你的女朋友会让你必须坐着尿尿吗?

六级用户 qqllo 9月前 4992

上一篇:原来wii也有高清hdmi输出方案,和ngc的一样。5级了!感谢xdm
下一篇:GOG免费领取《Lost Ruins》 官方中文
热门回复
  • 四级用户 sol518 9月前
    我都站着尿尿不揭盖!
  • 四级用户 shine454 9月前

差点看成:你的女朋友会当着你面尿尿吗?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (101)
  • 五级用户 xyq220122 9月前
    2 2
    我都懒得站着
  • 五级用户 mazz 9月前
    1 3
    用不惯马桶?!
  • 四级用户 sol518 9月前
    14 4
    我都站着尿尿不揭盖!
  • 四级用户 麻仓叶 9月前
    2 5
    看标题以为是什么新颖的玩法
  • 四级用户 love23james 9月前
    1 6
    可能 是为了防止尿尿不揭盖吧。我爸还专门给卫生间装了个小便斗 。
  • 四级用户 yechachong 9月前
    1 7
    不是小便池,马桶的话可以顺便蹲一会儿
  • 四级用户 shine454 9月前
    8 8

差点看成:你的女朋友会当着你面尿尿吗?

• 四级用户 邑轻尘 9月前
    0 9
    不至于吧,我站着从来都是掀开的,要么就是懒得站着就坐会儿,自己刷两回厕所就乖乖掀盖了
  • 版主 老飞机 9月前
    3 10
    在自己家习惯坐着尿了,大家都卫生,何乐而不为
  • 三级用户 icemould 9月前
    3 11

如果站着有困难的时候,会帮我扶稳。

腿骨折那几个月的体验。

• 六级用户 进站劣人 9月前
    0 12
    没有。。。没这个要求。
  • 版主 fjh212 9月前
    5 13
    马桶坐着是防止飞溅,比较卫生
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 14
    不是有马桶盖吗,干嘛要坐着尿
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 15
    我家里 全部把纸扔进马桶冲走(水溶的),感觉那样更卫生点,卫生间的垃圾桶 扔的就是只有卸妆棉 棉签,洗脸巾什么的。
  • 三级用户 山莫向 9月前
    3 16
    跟个80多老大爷一样尿卫生间还不擦,只要干净,无所谓行为,牛逼的话你倒立尿尿都随你
  • 五级用户 小茵小可 9月前
    0 17
    盖子打开
  • 四级用户 y5tttttt 9月前
    1 18
    我去比次卫站着,去主卫坐着
  • 四级用户 supermario 9月前
    3 19

是的,为了卫生,我是坐着尿的?

• 七级用户 oryxyang 9月前
    0 20
    站着
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。