你的女朋友会让你必须坐着尿尿吗?

六级用户 qqllo 9月前 4998

上一篇:原来wii也有高清hdmi输出方案,和ngc的一样。5级了!感谢xdm
下一篇:GOG免费领取《Lost Ruins》 官方中文
最新回复 (101)
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 81
    八云灵梦 不会
    你凑什么热闹,你能站着尿?
  • 五级用户 不能登录 9月前
    1 82
    之前去过一个有钱人家里,我们去施工。那大概算庄园吧,上厕所,还不老习惯的。太大了,30多平米吧,一点没有上厕所的感觉。
    站在那,就感觉站在广场上...
    深深的感觉有钱人的世界真的完全不一样
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 83
    Linux_YL 残留咋办!
    有这种事?
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 84
    不能登录 之前去过一个有钱人家里,我们去施工。那大概算庄园吧,上厕所,还不老习惯的。太大了,30多平米吧,一点没有上厕所的感觉。 站在那,就感觉站在广场上... 深深的感觉有钱人的世界真的完全不一样
    不是黄金马桶?吗?
  • 六级用户 Linux_YL 9月前
    0 85
    qqllo 有这种事?
    小洞洞上没有残留啊。
    0 86
    Oldman 你凑什么热闹,你能站着尿?
    女权一般都是主张平等的,之前不是有那个女用站立尿尿的一个东西吗?!
    0 87
    可以呀,
    去年有个老外开演唱会,小姐姐舞台上尿急,叫台下一男观众上来躺着,好像也是站着尿的,还是半蹲呀
    1 88
    视频我就不发了,免得把我拉黑了
  • 版主 fjh212 9月前
    0 89
    Linux_YL 但是我觉得会溅到我的PP上?!
    回复75楼: 你带勾的我就没办法了
    0 90
    不能登录 可以呀, 去年有个老外开演唱会,小姐姐舞台上尿急,叫台下一男观众上来躺着,好像也是站着尿的,还是半蹲呀
    还有这事啊,视频看看啊!
    0 91
    fjh212 回复75楼: 你带勾的我就没办法了
    你使劲兹不反弹吗??
  • 四级用户 yechachong 9月前
    0 92
    牛的,说坐着会溅到的拉屎莫非也站着
    0 93
    Linux_YL 还有这事啊,视频看看啊!
    有呀,那男的一脸兴奋的回来了。但是小姐姐是侧身面对舞台的尿的,除了躺那张嘴的哥们能看到桃园深处有人家,台下的只能看到黄河之水天上来
    0 94
    qqllo 不是黄金马桶?吗?
    要黄金的,好来我得弄点沫沫下来
  • 三级用户 cq772438854 9月前
    0 95
    原来还有坐着尿尿啊
  • 受限用户 xxxx(已注销) 9月前
    0 96
  • 四级用户 Aiyan 9月前
    0 97
    构造不允许我坐着?
  • 四级用户 twinsofevil 9月前
    0 98
    洗澡的时候顺便尿了
  • 四级用户 pwmmwq 9月前
    0 99
    为了卫生,还是坐着尿尿文明
    最主要的
    马桶还得是我自己刷
    站着 老往外崩
  • 四级用户 yoonana 9月前
    0 100
    男士,坐着也会呲出来,,俺孩就经常出现这样的情况。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。