你的女朋友会让你必须坐着尿尿吗?

六级用户 qqllo 9月前 4998

上一篇:原来wii也有高清hdmi输出方案,和ngc的一样。5级了!感谢xdm
下一篇:GOG免费领取《Lost Ruins》 官方中文
最新回复 (101)
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 21
    y5tttttt 我去比次卫站着,去主卫坐着
    还分情况的?
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 22
    shine454 差点看成:你的女朋友会当着你面尿尿吗?
    那么会吗?
    0 23
    wenbin5243 不是有马桶盖吗,干嘛要坐着尿
    会溅出来,无法避免的
    0 24
    fjh212 马桶坐着是防止飞溅,比较卫生
    坐着尿有点难
    1 25
    icemould 如果站着有困难的时候,会帮我扶稳。腿骨折那几个月的体验。
    很体贴
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 26
    qqllo 会溅出来,无法避免的
    射水里就不会了
    0 27
    wenbin5243 射水里就不会了
    其实经常歪,哈哈
  • 五级用户 峰回路转 9月前
    0 28
    坐着总的压着枪。。。
  • 四级用户 七尺大汉 9月前
    0 29
    好几个卫生间,一点都不慌。
  • 四级用户 y5tttttt 9月前
    0 30
    Oldman 还分情况的?
    次卫就我一个人用
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 31
    急得时候站着
    不急坐着
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 32
    老婆酝酿了2年,天天告诉我她同事老公爱老婆爱女儿,从来都是坐着的
    坐在真是不方便啊
    0 33
    silver_x 老婆酝酿了2年,天天告诉我她同事老公爱老婆爱女儿,从来都是坐着的 坐在真是不方便啊
    哈哈
  • 五级用户 vincentxiii 9月前
    0 34
    没人逼,结婚过了几年后开始坐着尿,除了卫生外,也省得被念尿又喷到哪了...

自从坐着尿后不会被诬赖乱喷尿臭了!还在想怎么训练要四岁儿子坐着尿...
  • 五级用户 jilaqi444 9月前
    0 35
    前阵子在哪看过,训练黑人男友坐着小便。。。,坐着尿不压枪全尿出来了
  • 四级用户 86XD 9月前
    0 36
    可以试下只穿短裤站着尿,
    确实是会溅出来的。
  • 四级用户 deathsz 9月前
    0 37
    互相尊重,男女“平等”,求同存异吧。
  • 五级用户 gymzatan 9月前
    0 38

倒不会坐着,不过每次上完都擦,公用马桶也是,虽然并没有谁这么要求我...

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    1 39
    还不如把我割了,割以永治
    从来都是想尿多远尿多远
    不为别的就为那几秒的畅快~
    至于洗起来麻烦,和挨骂那无所谓
  • 五级用户 swf3000 9月前
    0 40
    我老婆不准我尿完之后甩鸡鸡
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。