你的女朋友会让你必须坐着尿尿吗?

六级用户 qqllo 9月前 4998

上一篇:原来wii也有高清hdmi输出方案,和ngc的一样。5级了!感谢xdm
下一篇:GOG免费领取《Lost Ruins》 官方中文
最新回复 (101)
  • 五级用户 zhower 9月前
    2 41
    坐着尿倒没什么,一些狠人蹲在马桶上踩的脏死了
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 42
    swf3000 我老婆不准我尿完之后甩鸡鸡
    甩枪
    0 43
    vincentxiii 没人逼,结婚过了几年后开始坐着尿,除了卫生外,也省得被念尿又喷到哪了... 自从坐着尿后不会被诬赖乱喷尿臭了!还在想怎么训练要四岁儿子坐着尿...
    哈哈,没人要我坐着尿,原来这么多人是坐着的吗?
    0 44
    zhower 坐着尿倒没什么,一些狠人蹲在马桶上踩的脏死了
    外面的马桶更本不能用
  • 五级用户 zhower 9月前
    1 45
    qqllo 外面的马桶更本不能用
    外面,我说的狠人是来家里的客人
    1 46
    zhower 外面,我说的狠人是来家里的客人
    这种只能说是吊人
  • 七级用户 RPCS3 9月前
    1 47
    坐着蛋疼
  • 三级用户 kelvinxan 9月前
    0 48
    女朋友?管那么多,gank她!
    估摸着是觉得对不准会溅出来,有洁癖难忍吧 
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 49
    是提前习惯养老模式,以后躺着尿
  • 六级用户 一条大辉狼 9月前
    0 50
    对着准就没事吧
  • 四级用户 红烧溺水鱼 9月前
    0 51
    我不止要站着,还一只腿撒
  • 四级用户 wyym201 9月前
    0 52
    家里我是坐着尿,有时尿完顺便拉泡屎
  • 四级用户 chenhandong126 9月前
    0 53
    掀开盖子就好
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 54
    记得女朋友坐着尿
    进去卫生间
    她亲一下
    往事啊
    如梦
  • 四级用户 mmatthew 9月前
    0 55
    尿到外面,谁来打扫卫生?
  • 三级用户 红发菩提 9月前
    0 56
    不会,但是厕所一定是要冲洗干净的
  • 四级用户 zouzs 9月前
    1 57
    还记得以前湾湾一个综艺节目,一个妹纸说他男朋友为了体谅她特意坐着尿尿,然后妹纸把他飞了,说觉得没男子汉气概(大概这个意思吧)。笑死
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 58
    我同事坐着尿,我坐着尿不干净,,,不好甩枪啊
  • 六级用户 delka 9月前
    0 59
    看过一个科普说从生理结构来说男的更适合蹲着,女的应该站着
  • 五级用户 ftxllww01 9月前
    0 60
    去淋浴房尿吧,够大,不怕溅。尿完直接浇水冲掉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。