生化危机4第N次把我劝退了

管理员 Oldman 9月前 4521

上一篇:草莓味可口可乐真难喝
下一篇:Epic退款真是方便啊,第一次就秒退
最新回复 (97)
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 81
    皖东小马哥 我也玩不了,确切的说,说有第三人称射击游戏我都玩不了,试过无数次,事实证明我无法适应这个第三人称操作。。。
    巫师3、战神4这种能玩吗?
  • 四级用户 皖东小马哥 9月前
    0 82
    动作游戏没问题,我就是玩不了第三人称射击。。。
    0 83
    Oldman 巫师3、战神4这种能玩吗?
    动作游戏没问题,我就是玩不了第三人称射击。。。
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 84
    生化系列就4玩不来?别的没事?
    0 85
    大内高高手 生化系列就4玩不来?别的没事?
    画面比较黑的玩不来,战神4这种就没事
  • 三级用户 at89s51 9月前
    0 86

别人发这贴我就习惯性吐槽了

站长你怎么也这样,我都不知该从哪里开始吐……

0 87
    Oldman 巫师3、战神4这种能玩吗?

我总结了一下,觉得问题在于我无法适应第三人称的精准指向,因为同样第三人称,动作游戏不需要太精准的指向,大致方向对就行,射击就不行。

• 五级用户 封初然 9月前
    0 88
    试试探灵直播
  • 三级用户 motpo123 9月前
    0 89
    mmatthew 同感,10几年前玩生4,不亦乐乎。现在再玩重制版,一点感觉都找不到,不知道为啥
    经过各类大作3A4A的冲刷,生化危机4的重置版已经不像初版一样惊为天人了
    很多东西已经习以为常
    0 90
    Oldman 画面比较黑的玩不来,战神4这种就没事
    机器发我我帮你通,别发原来那地址,我已经不在那了,等会新地址发你哈?
    1 91
    大内高高手 机器发我我帮你通,别发原来那地址,我已经不在那了,等会新地址发你哈?
    不是机器的问题,是人的问题,要不人发过去帮我通通
    0 92
    Oldman 不是机器的问题,是人的问题,要不人发过去帮我通通
    ?
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 93
    放过自己吧= =
    虽然这个游戏真的好玩
  • 三级用户 reno815 9月前
    0 94
    我晕3d,生化4是唯一一个打通的全3d游戏
  • 五级用户 caochunyuan 9月前
    0 95
    用老金,子弹无限。
  • 四级用户 zlnoah 9月前
    0 96
    其他3D不晕,就晕这个,血缘、仁王什么的都没问题。
  • 四级用户 南苑 9月前
    0 97
    老心脏吃不消……不玩这种打打杀杀的游戏了
  • 四级用户 白狼聖 9月前
    0 98
    我好像是17歲通關的,後來沒再玩過,我還是比較喜歡這類遊戲的,包括鬼武者
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。