生化危机4第N次把我劝退了

管理员 Oldman 9月前 4524

上一篇:草莓味可口可乐真难喝
下一篇:Epic退款真是方便啊,第一次就秒退
最新回复 (97)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 21
    wenbin5243 你可能需要玩vr版
    然后打上MOD?
  • 五级用户 吃木瓜身体棒 9月前
    0 22
    我还以为原版,4代重制版已经很友好啦,2代重制版那才叫绕
  • 七级用户 RPCS3 9月前
    1 23
    玩老生化4试试
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 24
    生4 是steam上唯一100%成就
  • 五级用户 fragranse 9月前
    0 25
    刚刚开始玩了,打了mod,很爽!
  • 四级用户 qq13406463 9月前
    0 26
    干嘛折磨自己。。
  • 三级用户 123sogood 9月前
    0 27
    没啥印象这游戏有啥迷题啊,都是捡个钥匙随手就用了的
  • 五级用户 spgto 9月前
    2 28
    你這老男人不合格啊?
    我整個遊戲都是暈著通關的,你怎麼可以這麼菜呢?

為什麼這麼拼?當初首發全價買的啊?

王阿姨DLC沒買,因為預感到自己一定會暈。

遊戲本身沒問題,高品質,是我太渣,暈3D的廢柴。
  • 四级用户 luwen73318 9月前
    0 29
    同感,我也是劝退很多次了。现在最最讨厌那些解密的游戏,浪费时间太多,现在喜欢玩CS2,一局几分钟,拿枪就上。
  • 三级用户 tales113 9月前
    0 30
    好吧,我承认我是路痴。不过至少比那带两猫猫追某人绕地球又能完美避过目的地的强
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 31
    哇,我跟你的感受真的不能再一模一样了。

老版本生化危机二三的时候,因为固定视角至少还记得路。重置版的二代和三代,我真的是玩不下去。不停的找东西,找东西,找东西。而且走过的路,杀过的丧尸还会刷出来。玩的烦死了。

但是日本的游戏最擅长的又是这种箱庭式。在地图的利用率极高。
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 32
    wenbin5243 你可能需要玩vr版
    那能把我肠子吐出来
    0 33
    kitae0213 这么说吧,当年ps2版好像打了1/4烂尾了吧,一直是个遗憾。看出了重制版,兴致冲冲的模拟器走起,心话这次一定要怀旧一下,把老版通了。结果打完第一个老头,门口来俩报仇的,我手都麻爪了,紧张的心跳加速,果 ...
    打个游戏有这么激动?
    1 34
    panndora 哇,我跟你的感受真的不能再一模一样了。 老版本生化危机二三的时候,因为固定视角至少还记得路。重置版的二代和三代,我真的是玩不下去。不停的找东西,找东西,找东西。而且走过的路,杀过的丧尸还会刷出来 ...
    但凡是在一个地方拿钥匙去另一个地方开门的游戏我都会被劝退?有那么一两次还好,整个游戏都这样我就吐血了
    1 35
    spgto 你這老男人不合格啊? 我整個遊戲都是暈著通關的,你怎麼可以這麼菜呢? 為什麼這麼拼?當初首發全價買的啊? 王阿姨DLC沒買,因為預感到自己一定會暈。 遊戲本身沒問題,高品質,是我太 ...
    好是真好,晕也是真晕
  • 四级用户 microfish 9月前
    1 36
    这游戏我之前我求救过,晕3D,惨无人道,哎
    1 37
    microfish 这游戏我之前我求救过,晕3D,惨无人道,哎
    哈哈哈,惨无人道
  • 六级用户 delka 9月前
    0 38
    天尊卡普空的原则就是SM法则,通过虐达成最高的爽,让玩家感到自己变强了。一番折腾后找到了那把关键的key,打开了门,戳破了诡计,里昂和成步堂那一脸的衰相立马精光四射。同样,当你在前摇后摇等僵直的恶意摧残下挺过来,并能好好利用取消打出一套连招后,各位格斗家和猎人们最盼望的就是怎么摆胜利姿势吧?
  • 五级用户 swf3000 9月前
    0 39
    解密靠攻略,找东西靠修改器,锁血+子弹无限,嘿,就是闲逛。
    0 40
    delka 天尊卡普空的原则就是SM法则,通过虐达成最高的爽,让玩家感到自己变强了。一番折腾后找到了那把关键的key,打开了门,戳破了诡计,里昂和成步堂那一脸的衰相立马精光四射。同样,当你在前摇后摇等僵直的恶意摧 ...
    一顿操作之后我已经趴在马桶上吐了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。