生化危机4第N次把我劝退了

管理员 Oldman 9月前 4521

上一篇:草莓味可口可乐真难喝
下一篇:Epic退款真是方便啊,第一次就秒退
最新回复 (97)
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 41
    一边晕着,一边吐着,靠着修改器一路通关
    不就是为了看小萝莉在旁边絮絮叨叨
  • 四级用户 microfish 9月前
    0 42
    silver_x 一边晕着,一边吐着,靠着修改器一路通关 不就是为了看小萝莉在旁边絮絮叨叨
    能够一边晕着,一边吐着,通关的也够牛的,我半小时就躺床上了,半天恢复不过来。WII老版本还好点。
    0 43
    Oldman 可是对我来说真的太难了,我的弱点就在这里??
    看B站别人玩得不亦乐,会觉得好像自己也行。
    0 44
    玩神之亵渎2吧,2D的,难度我这老年手残也能玩。
  • 六级用户 warlockom 9月前
    0 45
    Oldman 打个游戏有这么激动?

小时候那马赛克真不怕,长大第一次接触的是7,大夏天吓出一身冷汗,1年多以后通了熟悉的2重制才又鼓起勇气玩,其实熬过最开始没武器的阶段就好了,8就是开头吓人。

• 五级用户 lanshan 9月前
    1 46
    不像我 被劝退纯粹是因为害怕
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    0 47
    估计晕的厉害,有些游戏玩个半小时能慢慢适应,有些估计不能
  • 六级用户 delka 9月前
    0 48
    Oldman 一顿操作之后我已经趴在马桶上吐了
    生化4太长了,有点累,必须换点养眼的mod弥补不足……
  • 受限用户 love007 9月前
    0 49
  • 四级用户 dust1129 9月前
    1 50
    PS4上面刚玩到进村就吐了,太晕。准备在手机上玩玩PS2版试试。
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 51
    lanshan 不像我 被劝退纯粹是因为害怕
    怕是一点都不怕,还是美末恐怖一点
  • 三级用户 sos3196162 9月前
    0 52
    其实看攻略游玩也是一种乐趣,不碍事的,看看攻略玩下去吧,生化4是千年难得的一款好游戏,差点所有平台都有
  • 四级用户 thcin 9月前
    0 53
    我每次都在第一个村子里卡死,那村民太彪悍了,看来无缘,手残。。。
  • 版主 fjh212 9月前
    0 54
    把盘寄给我,我帮你玩?
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 55
    云通关了
  • 五级用户 qwmnddd 9月前
    1 56
    明明送快递就送得很棒,妮偏心~
  • 五级用户 kks2006 9月前
    0 57
    一般不存在多线找东西解密,都是线性的还好,确实喜欢就看攻略呗,确实不喜欢就算了吧,好游戏也有很多,不止老生化。
    0 58
    fjh212 把盘寄给我,我帮你玩?
    巧了,没有盘
  • 四级用户 苏姿丰 9月前
    0 59

玩旧版,开修改器,以前我第一次就是这样玩,相当爽

0 60
    苏姿丰 玩旧版,开修改器,以前我第一次就是这样玩,相当爽
    开修改器就不用找钥匙啦?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。