生化危机4第N次把我劝退了

管理员 Oldman 9月前 4521

上一篇:草莓味可口可乐真难喝
下一篇:Epic退款真是方便啊,第一次就秒退
最新回复 (97)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    1 61
    快枪手大失败
  • 五级用户 ginobilimessi 9月前
    1 62
    这都玩儿不了还怎么当站长,哈哈
  • 四级用户 FFDMX 9月前
    0 63
    重制版的解谜完全没难度
  • 受限用户 amos2 9月前
    0 64
  • 受限用户 amos2 9月前
    0 65
  • 四级用户 siCk_2nd 9月前
    0 66
    生化不用找吧,都在必经之路上
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 9月前
    0 67
    Oldman 打个游戏有这么激动?
    真心玩不了这类游戏,慌得一批 orz
  • 四级用户 mmatthew 9月前
    0 68
    同感,10几年前玩生4,不亦乐乎。现在再玩重制版,一点感觉都找不到,不知道为啥
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 69
    Oldman 开修改器就不用找钥匙啦?
    电脑版得修改器里面好像真有这个选项
  • 四级用户 秋夜袭人 9月前
    0 70
    我也不喜欢打僵尸的游戏,特别是还有子弹限制的。但是今年竟然玩了3款。。最后生还者1、神秘海域1、生化4,搞得拖延症都犯了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    0 71

作为一个不晕的生化迷,玩女皇版霍格沃茨之遗,用键鼠没事,用手柄就晕。因为霍遗用左摇杆瞄准,右摇杆行走,我改不了设置。

• 四级用户 pzani1 9月前
    0 72
    你上个艾达中国风的 mod, 体验就更好了. 别和李昂死磕
  • 四级用户 龙神 9月前
    0 73
    Oldman 但凡是在一个地方拿钥匙去另一个地方开门的游戏我都会被劝退?有那么一两次还好,整个游戏都这样我就吐血了
    照这么说,所有游戏不都是这样吗? 
    在这里找个人对话,再去另一个地方找个人对话,拿到道具,解锁新场景。
    生4重置已经很弱解密了,只要没有成就收集强迫症应该没啥要绕的地方,一直往前走就行。
    基本就是全程线性流程通关,谜题难度比起战神4那种斧子解密来说好多了。
    你估计是对生4有生2的刻板映像了。
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 74
    龙神 照这么说,所有游戏不都是这样吗? 在这里找个人对话,再去另一个地方找个人对话,拿到道具,解锁新场景。 生4重置已经很弱解密了,只要没有成就收集强迫症应该没啥要绕的地方,一直往前走就行。 基本就 ...
    战神就不用找钥匙对吧
  • 四级用户 龙神 9月前
    0 75
    Oldman 战神就不用找钥匙对吧
    对,但是你要找符文石,并且限定时间点亮他。。。。
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 76
    龙神 对,但是你要找符文石,并且限定时间点亮他。。。。
    这对我来说是轻而易举的事情
  • 三级用户 motosa 9月前
    0 77
    游戏就是这样,评价再高不一定适合自己
  • 三级用户 lghKIRBY 9月前
    0 78
    我i的最爱
  • 五级用户 hpf911 9月前
    0 79
    哈哈哈 我就压根没开坑。。。晕3d太厉害~~
  • 四级用户 皖东小马哥 9月前
    0 80
    我也玩不了,确切的说,说有第三人称射击游戏我都玩不了,试过无数次,事实证明我无法适应这个第三人称操作。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。