投票,你手机输入法用全键盘还是九宫格?

管理员 Oldman 9月前 4965

上一篇:坛子里的老男人有在工商局工作的吗?请教一个问题!
下一篇:问大家关于年假的问题
最新回复 (155)
  • 四级用户 tyksouljj 9月前
    0 141
    全键盘
  • 三级用户 iakihsoug 9月前
    0 142
    九宫打字快,以前高中时还能校服袖子里单手盲打,现在已经算退化了
  • 三级用户 txblyys 9月前
    0 143
    全键手写
  • 五级用户 像风一样自由 9月前
    0 144
    A
  • 四级用户 deathsz 9月前
    0 145
    点赞还有这个功能啊。。。话说只有我这儿看图是裂了吗?
  • 四级用户 二宝 9月前
    0 146
    b
  • 四级用户 二宝 9月前
    0 147
    CAN1780 九宫格,因为基本都是从按键机过渡到触屏手机的,不过我发现现在的小孩基本用的是双键
    这是什么啊,第一次见
  • 四级用户 Jack64770436 9月前
    0 148
    九宫格
  • 四级用户 Cagliostro 9月前
    0 149
    因为用双拼,所以只好用26键。
  • 五级用户 CAN1780 9月前
    0 150
    二宝 这是什么啊,第一次见
    双键,现在在学生群体中是主流,我用的还是九宫格,顺便发一下现在学生用的输入法
  • 三级用户 ph90 9月前
    0 151
    九宫格
  • 三级用户 bioha 9月前
    0 152
    老男人喜欢B
    小年轻喜欢A
  • 二级用户 liyxxx 9月前
    0 153
    这是老男人游戏网,老男人基本都是从功能机过渡过来的,所以九宫格会比较多。
  • 五级用户 小茵小可 9月前
    0 154
    功能机时代是不得不用九宫格、到了智能机时代我终于开心的用起了全键盘。
  • 三级用户 flying19880517 9月前
    0 155
    全键盘,点的准
  • 三级用户 ecolzero 9月前
    0 156
    我用双拼的,虽然全键盘太小经常打错字, 曾经用9宫格 但是得找方案,ios 不方便... 就懒得搞了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。