投票,你手机输入法用全键盘还是九宫格?

管理员 Oldman 9月前 4968

上一篇:坛子里的老男人有在工商局工作的吗?请教一个问题!
下一篇:问大家关于年假的问题
最新回复 (155)
  • 五级用户 yifeng7 9月前
    0 61

A 我还用的苹果自带的。。。

• 五级用户 aaaa32 9月前
    0 62
    九宫格
  • 五级用户 峰回路转 9月前
    0 63
    小屏幕实在不好按全键盘,还是九宫格
  • 版主 fjh212 9月前
    0 64
    我是用全键盘
  • 四级用户 snakemanyazi 9月前
    0 65
    我是五笔
  • 四级用户 yeshu1996 9月前
    0 66
    A,全键盘,因为没用过功能机,从智能机时代就一直用的全键盘,和电脑输入法对应,不用再费脑子去学9键。
  • 六级用户 colorcat 9月前
    0 67
    B,9宫格
  • 四级用户 狮子是大猫 9月前
    0 68
    Oldman B,九宫格
    原来一直用全键盘,现在手机大了,忽然又习惯单手打字,用全键盘不方便,就改用九宫格了
  • 四级用户 eivs001 9月前
    0 69
    A,全键盘
  • 四级用户 pwmmwq 9月前
    0 70
    一直用全键盘,主要就是过渡方便
  • 五级用户 raymondcmu 9月前
    0 71
    九宫格
  • 四级用户 hakban 9月前
    0 72
    没有九宫,都不会打字了~
  • 三级用户 Kisasi 9月前
    0 73
    九宫格,全键盘主要是我自己容易误触,当然也有以前用按键留下的情怀
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 74
    全键盘啊,好像九宫格更快,但是我喜欢全键盘的感觉
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 75
    我用的是五笔  九宫格是不可能 用的
  • 四级用户 YIDAWEN 9月前
    0 76
    我是B
  • 四级用户 miumiu 9月前
    0 77
    九宫格,还必须有滑动输入
  • 六级用户 一条大辉狼 9月前
    0 78
    一般80后都是九宫格吧?
  • 五级用户 RtcBoy 9月前
    0 79

我这个算九宫格吧

• 四级用户 乱月 9月前
    0 80

A

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。