投票,你手机输入法用全键盘还是九宫格?

管理员 Oldman 9月前 4965

上一篇:坛子里的老男人有在工商局工作的吗?请教一个问题!
下一篇:问大家关于年假的问题
最新回复 (155)
  • 四级用户 whffs 9月前
    0 41
    全键盘~感觉可以减少翻页次数
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 42

我用全键盘。九宫格以前很熟练,现在已经彻底忘了,打个字要看半天……

说来,打字这玩意和自行车不一样,不用就忘,我初中会些盲打,结果上高中用不上就给忘了,上大学才重新学回来

• 三级用户 skyalkee123 9月前
    0 43
    九宫格
  • 五级用户 fragranse 9月前
    0 44
    全键盘
  • 四级用户 hoboyo 9月前
    1 45

平板用语音输入法,PC用拼音加加断网版,手机用笔画输入法,

这样发音,拼写和笔画和分别精练了听,读,写。

老年人要避免:

口齿不清 见字如生 提笔忘字

• 四级用户 云大花 9月前
    0 46
    现在基本都语音输入了....
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 47
    掌机游戏爱好者 回复19楼: 这不是我想看的B
    但这是我的B啊。
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 48
    大部分情况下我是手写或者语音输入
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 49
    全键盘按键太小了
  • 四级用户 pain 9月前
    0 50
    习惯了9宫格,主要全键盘按键太小,相对于9宫格来说更容易按错,9宫格的话现在大部分输入法的联想已经很牛了,基本常用的输入完就直接跳出来了,极个别冷门的字或者词需要去找,所以我感觉9宫格打字要快,而且不容易出错
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 9月前
    0 51
    必须九宫格orz
  • 四级用户 南苑 9月前
    0 52
    全键盘 百度五笔输入法~
  • 四级用户 codybbc 9月前
    0 53
    竖屏全键太小,九宫格比较合适。
  • 五级用户 慢小皓 9月前
    0 54
    必须九宫格啊,我以前上学的时候诺基亚盲打贼溜!
    现在中文我必用九宫格,英文数字用全键盘
  • 四级用户 螺丝 9月前
    0 55
    全键盘
  • 五级用户 njzhx86 9月前
    0 56
    九宫格
  • 五级用户 weiqf2006 9月前
    0 57
    B
  • 四级用户 misyx 9月前
    0 58
    A A A 
  • 四级用户 涼木 9月前
    0 59

小屏幕用九宫格,大屏用全键

以前实体按键,中间数字5有触感定位,都可以实现不看屏幕盲打,甚至词序都可以记住在第几页第几个

• 四级用户 序列人 9月前
    0 60
    没有九宫格笔画输入啊?老爱我怎么投?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。