这玩意儿闲鱼跌到多少你愿意买一个?

管理员 Oldman 9月前 6195

没有垃圾的产品,只有垃圾的价格,2400我肯定不要?

上一篇:PSP上的实况足球,是不是没什么手感区别
下一篇:各位,这个软件除了查硬盘文件,还会干吗
最新回复 (91)
  • 三级用户 山莫向 9月前
    1 2
    500包邮
  • 四级用户 86XD 9月前
    1 3
    这个没兴趣,
    对steam deck OLED 版本倒是很有兴趣。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    2 4
    要它干嘛?又不能当掌机
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 5
    掉一半可以考虑
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 6
    山莫向 500包邮
    500我可以考虑弄个玩玩
  • 四级用户 读书读坏脑 9月前
    0 7
    等大佬开发成PC的steam的串流手柄还是值个手柄钱吧
    所以500
    0 8
    老夫聊发少年狂 要它干嘛?又不能当掌机
    只要够便宜
    0 9
    jeanszhang 等大佬开发成PC的steam的串流手柄还是值个手柄钱吧 所以500
    我试过switch川流,延迟100左右,还是不错的
  • 五级用户 封初然 9月前
    0 10
    2400?240我考虑一下
  • 五级用户 hpf911 9月前
    1 11
    这个价值应该就是一个手柄+一个屏幕,理论上不应该超过NSlite 
    所以差不多799吧,我会买一个~ 否则就算了
  • 四级用户 addman 9月前
    0 12
    只能接ps5用吗,去掉最前面的2还可以考虑下
    0 13
    hpf911 这个价值应该就是一个手柄+一个屏幕,理论上不应该超过NSlite 所以差不多799吧,我会买一个~ 否则就算了
    799全新,那我蹲个二手
  • 五级用户 夏风 9月前
    0 14
    骁龙680平板加个PS5手柄,加起来还值个八九百呢
    (被扒代码用的骁龙680处理器)
    0 15
    addman 只能接ps5用吗,去掉最前面的2还可以考虑下
    没破就只能接ps5
  • 五级用户 销锋镝铸 9月前
    1 16
    电子垃圾,已经有平板和夹式手柄,送我都直接卖
  • 五级用户 ougapia 9月前
    0 17
    1k以下会考虑一下
    0 18
    夏风 骁龙680平板加个PS5手柄,加起来还值个八九百呢 (被扒代码用的骁龙680处理器)
    680不错嘛
  • 四级用户 Ludens 9月前
    0 19
    没有PS5,当然这个也省啦
  • 四级用户 shine454 9月前
    0 20
    Oldman 500我可以考虑弄个玩玩

隔了十几年,好不容易决心发个新掌机试试水(虽然只能玩串流),结果被你们贬成电子垃圾,索尼要被你们搞破产。

我倒希望它卖爆,这样才有机会让索尼考虑出psv2,不然老任一个掌机可以卖10年。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。