这玩意儿闲鱼跌到多少你愿意买一个?

管理员 Oldman 9月前 6198

上一篇:PSP上的实况足球,是不是没什么手感区别
下一篇:各位,这个软件除了查硬盘文件,还会干吗
最新回复 (91)
  • 五级用户 zhower 9月前
    1 41
    300,不能再多了,我看以后谁再吹大法的工业设计
  • 四级用户 a9115 9月前
    0 42
    200-300吧,不能再多了。
  • 五级用户 xyq220122 9月前
    0 43
    1500以下没什么想买的入一个行
  • 四级用户 cyranohsl 9月前
    0 44
    完全没兴趣啊,送我我都不要。有更好的选择谁要这个啊。随便搞个手机插USB手柄也比这个好吧。
  • 四级用户 普罗丢人 9月前
    0 45
    500要一个
  • 版主 fjh212 9月前
    0 46
    500买个PS5手柄,好像也没便宜到哪去
  • 三级用户 275444011 9月前
    0 47
    五六百是我能接受的极限了
  • 四级用户 marinexin 9月前
    0 48
    功能太有限了,不浪费这钱了
  • 四级用户 你真tm逗我 9月前
    0 49
    能三方串流的话,1000
    我记得ps4 vr好像能接电脑,后来项目被叫停了
  • 五级用户 panndora 9月前
    1 50
    你们都没有手机的吗?
    啊不对,上面划掉。
    你们都没有电视机的吗?
    不对,上面再划掉。
    你们买ps五家里都没显示器的吗?
    啊不对,上面再划掉。
    你们买ps五都不买索尼电视机的吗?
  • 三级用户 a_blue_cat 9月前
    0 51
    低于wiiupad就行,因为就是个wiiupad
  • 五级用户 reqa 9月前
    0 52
    不应该先送台ps5再说么。。。不然就是个大型的辣鸡
  • 四级用户 headlone 9月前
    0 53
    说真的,
    超过500真不会考虑...

倒是觉得psv卖1000还行
  • 五级用户 jay 9月前
    0 54
    居然不能直连ps5我是没想到的。
  • 三级用户 大叔压力士 9月前
    0 55
    除了连主机时比较方便,其他没啥优点
  • 四级用户 lee918 9月前
    0 56
    没有PS5,还是不买了!
  • 四级用户 提里奥弗丁 9月前
    0 57
    没ps5,考虑到这代手柄的价格,这串流机在800以下会考虑
  • 四级用户 Meruem 9月前
    0 58
    送我我也不要
  • 五级用户 spgto 9月前
    0 59
    如果我有ps5, 他就值一個手柄的錢,500
    如果我沒ps5,他就是個垃圾,白送也不要
    這東西就算石皮了,也沒啥好搞,性能太弱了.連串流的性能都不夠打
  • 四级用户 boring_yan 9月前
    0 60
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。