这玩意儿闲鱼跌到多少你愿意买一个?

管理员 Oldman 9月前 6198

上一篇:PSP上的实况足球,是不是没什么手感区别
下一篇:各位,这个软件除了查硬盘文件,还会干吗
最新回复 (91)
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 21
    50包邮不能再多了。
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 9月前
    0 22
    等跌到 24.29 了,我就勉强买一个吧。
  • 四级用户 dengb5 9月前
    0 23
    shine454 Oldman 500我可以考虑弄个玩玩 隔了十几年,好不容易决心发个新掌机试试水(虽然只能玩串流),结果被你们贬成电子垃圾,索尼要被你们搞破产。我倒希望它卖爆, ...
    卖爆更不可能出PSV2了
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 24
    shine454 Oldman 500我可以考虑弄个玩玩 隔了十几年,好不容易决心发个新掌机试试水(虽然只能玩串流),结果被你们贬成电子垃圾,索尼要被你们搞破产。我倒希望它卖爆, ...
    psv是他自己弄死的,啥游戏也不出
  • 四级用户 狮子是大猫 9月前
    0 25
    老爱愿意给我一台ps5,我愿意现在就在咸鱼买一台这个
  • 受限用户 amos2 9月前
    0 26
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 27
    狮子是大猫 老爱愿意给我一台ps5,我愿意现在就在咸鱼买一台这个
    这比ps5贵你信吗?ps5百亿补贴只要2200
  • 四级用户 henly 9月前
    0 28
    一定要ps5串流才能用 ~感觉没有需求~再跌都不会买 
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 29
    我没PS5。。。
    这种就一个屏幕而已。。。我感觉两百我都不想买啊。。。
  • 四级用户 狮子是大猫 9月前
    0 30
    Oldman 这比ps5贵你信吗?ps5百亿补贴只要2200
    我知道啊,但是为了买个这货,我还要再买个ps5,不就等于要花4500左右买个这货了吗。所以如果你送我ps5,我可能会觉得现在这价钱,也不是十分难以接受,而是只到有点难以接受的程度。哈哈哈哈哈哈
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 31
    5元包邮
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 32
    这价都可以买一台PS5了
  • 四级用户 haskaxi 9月前
    0 33
    把2去掉
  • 五级用户 dm123 9月前
    0 34
    680买680吧,看在手柄的份上
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 35
    嗯~~~降到1块钱?然后花1块钱买了,再花3K买个PS5?算了,降到1毛钱我也不买~~~
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 36
    100块交个朋友
  • 五级用户 封初然 9月前
    0 37
    hpf911 这个价值应该就是一个手柄+一个屏幕,理论上不应该超过NSlite 所以差不多799吧,我会买一个~ 否则就算了
    nslite还能玩游戏,它就真是手柄+屏幕,啥也干不了
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    1 38
    没有ps5,也不打算买,所以多少钱也不要
  • 四级用户 sakurachan 9月前
    0 39
    没有ps5,也不打算买,所以多少钱也不要
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 40
    有人送我ps5的话我准备755买一个!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。