这玩意儿闲鱼跌到多少你愿意买一个?

管理员 Oldman 9月前 6198

上一篇:PSP上的实况足球,是不是没什么手感区别
下一篇:各位,这个软件除了查硬盘文件,还会干吗
最新回复 (91)
  • 四级用户 苏姿丰 9月前
    0 61
    500差不多
  • 五级用户 minlink 9月前
    0 62
    只能出一个手柄的价格400,哦,多个屏幕,再加100,500不能再多了
  • 五级用户 njzhx86 9月前
    0 63
    能玩模拟器的话500买一个玩玩
    不能玩模拟器就算了 嫌占地方
  • 受限用户 xxxx(已注销) 9月前
    1 64
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 65
    八云灵梦 不好用,延迟蛮明显的,而且不知道是我感觉还是本来就有的问题,音画有点不同步。
    你都买了?
  • 三级用户 眼神值得肯定 9月前
    0 66
  • 六级用户 Linux_YL 9月前
    0 67
    Oldman 500我可以考虑弄个玩玩
    加倍一个我也试试!
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 68
    我实在没地方放了
  • 四级用户 fu456 9月前
    0 69
    这东西免费送我一个,我会很开心;但是让我自己花钱买这么个东西,还是免谈。
  • 五级用户 琉璃呜喵王 9月前
    0 70
    降到九百左右吧,现在这价格不值
  • 三级用户 123sogood 9月前
    0 71
    家用机相关的机器,闲鱼二手太保值…,不如直接全新,新psp1200 1300就可以出手,确实用的上
  • 四级用户 乱月 9月前
    0 72
    “我是学生,请免费送我,再V我50”
  • 受限用户 xxxx(已注销) 9月前
    1 73
  • 四级用户 Percival 9月前
    0 74
    ……跌到24.29的话,会考虑买一个
  • 五级用户 踢足球打篮球 9月前
    0 75
    PS5我现在都观望和等等呢......这玩意在低的价格都不知道买来做啥,我PSV上的游戏都没玩的差不多呢,更别说还有N多模拟器了,在没劲也能躺在刷手机,没有非得躺着玩串流的需求。
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    0 76
    好不好用还有网络因素,这玩意儿在我这没有需求,如果说我玩一个PS5游戏,我当然是希望在大屏幕上享受咯,为啥还要花钱,折腾网络来力求一个1080P画面捧在手上呢(甚至可能只有720P),老外都说在家里主力电视被占用的情况下有需求,但家里不至于只有一台4K电视(显示器)吧?
    要是能玩PS2以下模拟器,有很好的画面增强与滤镜,全新800元以下可以考虑
  • 四级用户 断月之光 9月前
    0 77
    这个价格可以买个实打实的WIN掌机,然后串流也能玩,还单独玩
  • 受限用户 love007 9月前
    0 78
  • 四级用户 dust1129 9月前
    1 79
    知道么,现在PSTV黄鱼涨到1300了。。。。。。。脑回路真的搞不懂。
  • 三级用户 dndpg 9月前
    0 80
    这玩意最大问题是只有网络串流,要上传宽带速度,国内这方面是个欠缺,哪怕是在家里你也等于有瓶颈,而且哪怕满足网络要求了,还有60ms最低延迟,属于更新硬件都提升不了,这就完全对不起这么多限制条件了。哪怕现在说WIIU问题太多,但是wiiu是实打实的0延迟。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。