真 · 瞎猫碰上死耗子,超开心的一天

五级用户 正人君子 10月前 4203

上一篇:说一下我理解的生化4
下一篇:如龙0确实挺好玩的
最新回复 (103)
  • 四级用户 chinago 10月前
    0 81
    回复看看隐藏了啥。
  • 四级用户 Maxim 10月前
    0 82
    后面究竟是什么呢?
  • 三级用户 hjghjg 10月前
    0 83
    看看
  • 四级用户 muyi36 10月前
    0 84
    看看
  • 五级用户 panndora 10月前
    1 85
    这是电脑的硬件基础经典故障。如果你有橡皮擦的话,你可以发现金手指被擦过之后变得更亮一点,那是因为它的表面氧化了,有一层氧化层。在某些特殊的情况下,比如说机器发生了震动之类的,然后就会导致一些内存条上的接触不良。或者单纯的就是因为金手指的氧化又没有完全氧化,所以说它会有一些,电阻方面的变化。操作系统正在进行内存读写的时候,就会导致故障。
  • 四级用户 gameboy_77 10月前
    0 86
    我也不懂,之前电脑2根内存条,一段时间经常死机,后来拔掉一根就不死机了
  • 四级用户 afac07 10月前
    0 87
    感谢分享
  • 四级用户 圆桌的鬼神 10月前
    0 88
    来自老男人助手
  • 五级用户 caochunyuan 10月前
    0 89
    隐藏什么了?
  • 五级用户 fragranse 10月前
    1 90
    是你弄好的!
    如果不吹那口仙气就更加完美了。
  • 五级用户 xhkxhk 10月前
    0 91
    进来看一下
  • 四级用户 Soma 10月前
    0 92
    哥们儿也是同行
  • 四级用户 LeapingKer 10月前
    0 93
    jokerx 有些时候就是很莫名其妙,大学有一次宿舍有人不小心把柜子锁住了,没有钥匙,就商量着把锁撬开,我因为高中闲着没事拆过锁玩,就毛遂自荐了,然后拿了个螺丝刀放进那个u型的锁头试探着别了别,结果那个锁头像碰瓷一 ...
    哈哈哈哈哈哈,也太巧了
  • 四级用户 xbox361 10月前
    0 94
    LZV587,让看看有什么好东东
  • 三级用户 毛毛兔子脚 10月前
    0 95
    kukuolin 哈哈哈,就这种一战封神,然而自己却一脸懵逼,能巧合到一定地步就是如此神奇
    那你以后有的忙了,电脑坏了都是你的了
  • 四级用户 lilacfifibo 10月前
    0 96
    来自新域名的老男人助手
  • 四级用户 胃液先生 10月前
    0 97
    谢谢!(老男人助手)
  • 四级用户 浅尝不止 10月前
    0 98
    常有的事,我上学时,电脑内脏长期外挂,有时我怎么也弄不好,换别人(外行)后,跟我同样的动作,电脑就好了……
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 99
    就是玄学
  • 二级用户 rockjyx 10月前
    0 100
    kukuolin 简直不可思议,真的误打误撞,我看上边好多人告诉我高概率真是内存造成的,主要其他我也没法徒手拆卸,这个结局真的让我觉得世界真奇妙了
    所以搞设备维护维修,我们的铁律就是“不要把问题想得太复杂”、“一切从最大概率考虑问题原因”。平时即使是遇到疑难杂症,很多也是几个简单因素同时出现交叠导致。生活就是这么奇妙哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。