真 · 瞎猫碰上死耗子,超开心的一天

五级用户 正人君子 10月前 4203

上一篇:说一下我理解的生化4
下一篇:如龙0确实挺好玩的
最新回复 (103)
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 61
    老夫聊发少年狂 会不会从此上了修电脑的贼船
    非常渴望能像这里的很多人一样,自己买配件自己组装起来一台电脑,然后点亮了自己装系统……然而感觉很大难度……从大学就幻想过,然而至今不会……也是服了
  • 四级用户 nolanxf 10月前
    0 62
    我就看看
  • 二级用户 rockjyx 10月前
    0 63
    一点没错。常见故障-->常规处理。这种动不动死机的软故障,内存条接触不良是最大诱因。只能说你过早的掌握了“擦金手指”这个真理,哈哈哈哈哈
    0 64
    rockjyx 一点没错。常见故障-->常规处理。这种动不动死机的软故障,内存条接触不良是最大诱因。只能说你过早的掌握了“擦金手指”这个真理,哈哈哈哈哈
    简直不可思议,真的误打误撞,我看上边好多人告诉我高概率真是内存造成的,主要其他我也没法徒手拆卸,这个结局真的让我觉得世界真奇妙了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 65
    kukuolin 非常渴望能像这里的很多人一样,自己买配件自己组装起来一台电脑,然后点亮了自己装系统……然而感觉很大难度……从大学就幻想过,然而至今不会……也是服了
    会啥受啥的罪……有钱买品牌机最省心
    0 66
    老夫聊发少年狂 会啥受啥的罪……有钱买品牌机最省心
    但是不都说品牌机白花冤枉钱嘛,毕竟品牌溢价会收取费用,同等价位就买不到更高的配置了,我其实对itx小机箱特别感兴趣,有机会收散件配个玩,主要机器还是不敢自己胡弄,毕竟太贵了
  • 四级用户 zqf 10月前
    0 67
    看看
  • 四级用户 pzani1 10月前
    0 68
    再多来点
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 10月前
    0 69
    有时电脑就是内存吃灰了
  • 四级用户 涼木 10月前
    1 70
    这就是男性的本能吧,不过用手还是太直接了下次找块橡皮
    不过电脑开机黑屏,开不了机,很大概率都是内存触点氧化了,用橡皮擦擦就好,其他的真的没那么容易坏
  • 四级用户 yd4869 10月前
    0 71
    看看
  • 五级用户 慢小皓 10月前
    1 72
    感觉就是内存的问题。。。
  • 四级用户 蒸汽阿姆斯特朗回旋破坏炮 10月前
    0 73
    据说有涩图?
  • 四级用户 读书读坏脑 10月前
    0 74
    我就看看
    0 75
    蒸汽阿姆斯特朗回旋破坏炮 据说有涩图?
    你已经来晚一步了,清理完毕,敬请期待下期精品~
    0 76
    涼木 这就是男性的本能吧,不过用手还是太直接了下次找块橡皮 不过电脑开机黑屏,开不了机,很大概率都是内存触点氧化了,用橡皮擦擦就好,其他的真的没那么容易坏
    哦,查了下,确实需要用橡皮,学习到了,还真不知道
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 77

内存接触不良吧,然后双通道变成单通道了

• 四级用户 Jack64770436 10月前
    0 78
    感谢分享
  • 四级用户 YIDAWEN 10月前
    0 79
    感谢分享!
  • 五级用户 lansejita 10月前
    0 80
    这么好的帖子我是直接夸还是走流程?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。