真 · 瞎猫碰上死耗子,超开心的一天

五级用户 正人君子 10月前 4203

上一篇:说一下我理解的生化4
下一篇:如龙0确实挺好玩的
最新回复 (103)
  • 五级用户 c83186595 10月前
    0 21
    老男人自动回复。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 22
    插拔内存确实有时候能好。。。
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 23
    进站劣人 插拔内存确实有时候能好。。。
    你的意思是真的是我弄好的?!!
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    1 24
    kukuolin 少看涩图有益身心健康
    哇,是我最爱的黑丝?
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 25
    你是被选中的人
  • 四级用户 enterer 10月前
    0 26
    :)来自老男人助手的自带回复
  • 五级用户 aikiame 10月前
    0 27
    感謝分享!
  • 四级用户 bioshock 10月前
    0 28
    感謝分享
  • 四级用户 乱月 10月前
    0 29
    可能真的就是内存条接触不良引起的
    0 30
    oryxyang 你是被选中的人
    哎,要是福彩随口说的数字买了能中就好了
    0 31
    乱月 可能真的就是内存条接触不良引起的
    ??会这么巧?因为显卡风扇都需要改锥,我能动的其实只有内存
  • 三级用户 th123 10月前
    1 32

我公司里黑屏主机为内存问题的比例最高,包括我家里的前主力台式机
    感觉内存槽接触不良这个是个通病,天气变凉后热胀冷缩出现这个问题的概率还要加大

但这种一时插拔好了,后面可能还会出

• 七级用户 oryxyang 10月前
    0 33
    kukuolin 哎,要是福彩随口说的数字买了能中就好了
    可以去试试啊~~~
  • 四级用户 Aiden 10月前
    0 34
    确实是有可能是内存条接触不良的问题
  • 四级用户 乱月 10月前
    0 35
    kukuolin ??会这么巧?因为显卡风扇都需要改锥,我能动的其实只有内存
    办公用电脑有时挺玄的,90%问题重启就能解决,剩下的拔插内存和重装系统基本能解决。都不行就申请换新电脑吧。
    0 36
    Aiden 确实是有可能是内存条接触不良的问题
    额……就是确实是我修好的?
    0 37
    th123 我公司里黑屏主机为内存问题的比例最高,包括我家里的前主力台式机感觉内存槽接触不良这个是个通病,天气变凉后热胀冷缩出现这个问题的概率还要加大但这种一时插拔好了,后面可能还会出
    神了……好多人都说是内存的原因,我当初插拔内存的原因是其他都需要改锥,只有内存是卡扣……所以我才手贱试了下
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 38
    kukuolin 你的意思是真的是我弄好的?!!
    确实是的。
    0 39
    进站劣人 确实是的。
    确实,上边好几个人都这么反馈……那也确实应对了主题,瞎猫碰上了死耗子……其他的关键我也徒手卸不下来是
  • 四级用户 henly 10月前
    0 40
    来自老男人自动回复的感谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。