隔壁办公室大姐明年50岁要退休了,这也忒爽了

管理员 Oldman 10月前 4011

她是企业人员,女性50岁就可以退休,儿子刚上大学,老公要60才能退休,她说一个人闲家里也不知道干嘛好。这生活如果给我的话简直要笑死了,天气好就去溜达,全国各地跑跑,天气不好就在家打游戏,实在不行就再整两个毕业包玩玩?

上一篇:水一贴,每次有压力,我都会梦到一个相同的人。。。
下一篇:水,新的一周!摸鱼开始
热门回复
  • 五级用户 正人君子 10月前
    实在不行就再整两个毕业生玩玩?……这么凶狠的吗?哦,毕业包啊……谢谢资源整理,我想多了
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    打游戏的 不懂就问,什么是毕业包?
    回复43楼: 就是刚毕业就包养
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (69)
  • 四级用户 86XD 10月前
    0 2

单位可以返聘呀。

没有经济压力的话,其实工作也挺舒服的。

• 四级用户 bleachkkx 10月前
    0 3
    梦想的生活啊
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 4
    86XD 单位可以返聘呀。
    她也不想来了
    0 5
    bleachkkx 梦想的生活啊
    为什么女的可以50岁退休,男的要60岁?
  • 五级用户 minlink 10月前
    0 6
    满30年可以提前退
  • 四级用户 hakban 10月前
    0 7
    提前退休真爽~
    0 8
    minlink 满30年可以提前退
    是吗,那我也得到55岁?
  • 五级用户 正人君子 10月前
    15 9
    实在不行就再整两个毕业生玩玩?……这么凶狠的吗?哦,毕业包啊……谢谢资源整理,我想多了
    0 10
    kukuolin 实在不行就再整两个毕业生玩玩?……这么凶狠的吗?哦,毕业包啊……谢谢资源整理,我想多了
    毕业生也行啊
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    1 11
    暗示还有两个毕业包
  • 五级用户 minlink 10月前
    0 12
    Oldman 是吗,那我也得到55岁?
    公务员法上写着,我要到53?
    0 13
    wenbin5243 暗示还有两个毕业包
    但是要我退休后
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    1 14
    退休了还要带孙子,哪有那么爽
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    1 15
    我妈就是,退休了闲不住又去找个物业上班去了
    0 16
    wenbin5243 退休了还要带孙子,哪有那么爽
    老年人喜欢带孙子
  • 六级用户 charmingli 10月前
    2 17
    别说退休了,给我一周时间在家啥也不用管的打游戏,我都能升天了
  • 四级用户 jjjkkkjjj 10月前
    0 18
    Oldman 为什么女的可以50岁退休,男的要60岁?

这个最开始是受前苏联的影响。苏联二战的时候,失去大量年轻男性,造成战后几十年男女人口都不平衡,所以有必要把男性退休年龄设置的比较高。咱们最开始也是跟苏联学,也把男性的退休年龄设置的高于女性,后来基本没有太大修改,一直延续至今。

• 五级用户 mazz 10月前
    1 19
    确实爽
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 20
    我老婆也说50开始不上班,什么领几年失业金然后退休,奇怪的操作
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。