水一贴,每次有压力,我都会梦到一个相同的人。。。

六级用户 阿列克小谢 10月前 1545

那就是小学数学老师。。。

每次有压力的夜里都会梦见她那张狰狞的脸,一边扇我脑袋一边说我没写作业或者做不出题来。隔了太久太久了,平时我是完全不会想起这个人的,但有压力就会梦见。外加本人至今也没学明白数学,于是这个鸟人便在我的潜意识里留下永久的心理阴影了。。。

上一篇:
下一篇:隔壁办公室大姐明年50岁要退休了,这也忒爽了
最新回复 (28)
  • 管理员 Oldman 10月前
    2 2
    我也是,每次有压力就梦见数学考试?人家说上过战场的人有战后综合症,我这是读书读出综合症来了
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 3
    给你的阴影很深啊。
  • 五级用户 立宝宝龙 10月前
    1 4

我也是压力一大就想起了高考时候,做梦做的汗流浃背了……

• 五级用户 正人君子 10月前
    1 5
    这算心理阴影了……
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 6
    Oldman 我也是,每次有压力就梦见数学考试?人家说上过战场的人有战后综合症,我这是读书读出综合症来了

回复2楼: 哎!果然是这样啊!!!。。。

0 7
    进站劣人 给你的阴影很深啊。
    回复3楼: 是的。。
    0 8
    立宝宝龙 我也是压力一大就想起了高考时候,做梦做的汗流浃背了……
    回复4楼: 是的,我也是!!!很多人都是这样。。。
    0 9
    kukuolin 这算心理阴影了……
    回复5楼: 求心理阴影面积?
  • 四级用户 minghan0313 10月前
    1 10
    经常梦见参加高考,而且是以我现在镜面的脑袋去参加高考。

每次梦到醒来以后都郁闷好久。
  • 五级用户 mazz 10月前
    2 11
    看来还是昨天晚上咱们?不够累!
    0 12
    minghan0313 经常梦见参加高考,而且是以我现在镜面的脑袋去参加高考。 每次梦到醒来以后都郁闷好久。
    回复10楼: 高考真是一生过不去的坎啊。。。我也是。。。
    1 13
    mazz 看来还是昨天晚上咱们?不够累!
    回复11楼: 你昨天晚上使那么大劲干嘛!给我弄疼了都
  • 五级用户 mazz 10月前
    1 14
    阿列克小谢 回复11楼: 你昨天晚上使那么大劲干嘛!给我弄疼了都
    ???
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    1 15
    基本上每年到高考季,我就会梦到高中的课堂。。。
  • 四级用户 豆小豆2 10月前
    1 16
    梦中情人
  • 四级用户 tizzyjude 10月前
    1 17
    现在的小学老师可没有那么恐怖
  • 四级用户 Dreamer 10月前
    1 18
    然后就推倒恩师吗?这霓虹剧情
    0 19
    Dreamer 然后就推倒恩师吗?这霓虹剧情
    回复18楼: 这老马子太狰狞了,我属实是下不去吊啊?
    0 20
    tizzyjude 现在的小学老师可没有那么恐怖

回复17楼: 真的吗,那太好了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。