水一贴,每次有压力,我都会梦到一个相同的人。。。

六级用户 阿列克小谢 10月前 1551

上一篇:
下一篇:隔壁办公室大姐明年50岁要退休了,这也忒爽了
最新回复 (28)
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 21
    oryxyang 基本上每年到高考季,我就会梦到高中的课堂。。。
    回复15楼: 我也时不时梦见
    0 22
    豆小豆2 梦中情人
    回复16楼: 我想跟她比划比划。。。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 10月前
    1 23
    Oldman 我也是,每次有压力就梦见数学考试?人家说上过战场的人有战后综合症,我这是读书读出综合症来了
    我也有类似的情况啊,不过我后来就靠自己解梦了。每次只要一梦到考试啊,或是高考中考前夕作业没交的一些场景啊我就给自己加暗示,我说我大学都毕业了,怎么还读回去了,然后自己在梦里意识过来后就醒了。
    1 24
    Chris可劳迪喵 我也有类似的情况啊,不过我后来就靠自己解梦了。每次只要一梦到考试啊,或是高考中考前夕作业没交的一些场景啊我就给自己加暗示,我说我大学都毕业了,怎么还读回去了,然后自己在梦里意识过来后就醒了。

回复23楼: 早生蚝,宝贝,昨天晚上睡得怎么样?

• 管理员 Oldman 10月前
    0 25
    Chris可劳迪喵 我也有类似的情况啊,不过我后来就靠自己解梦了。每次只要一梦到考试啊,或是高考中考前夕作业没交的一些场景啊我就给自己加暗示,我说我大学都毕业了,怎么还读回去了,然后自己在梦里意识过来后就醒了。
    我有时候也能给自己暗示,但有时候又不知道在做梦
    1 26
    阿列克小谢 Chris可劳迪喵 我也有类似的情况啊,不过我后来就靠自己解梦了。每次只要一梦到考试啊,或是高考中考前夕作业没交的一些场景啊我就给自己加暗示,我说我大学都毕业了, ...
    中午耗啊,小谢!
    希望我们都能早日克服心中的阴影,用手中的水彩笔将世界描绘的多姿多彩!
    0 27
    Oldman 我有时候也能给自己暗示,但有时候又不知道在做梦
    确实,也不是时刻都能灵光一闪,我想真有一天能跨越世界线也会是这种感觉吧,毕竟梦境有时也太过真实了。
  • 四级用户 silver_x 10月前
    1 28
    已经几乎不做梦了,突然也会发现很无趣
    以前最痛苦的就是英语,我考了3次才过6级。感觉一生所有的波澜都在英语考试上了
  • 三级用户 tales113 10月前
    1 29
    我做梦考试醒了一身冷汗,妹的,都那么多年了还不放过我
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。