五级用户 mazz 10月前 1164

9.5这一顿!一个油条(2元),一个烧饼加鸡蛋(3.5元),一碗咸菜(一元),一碗胡辣汤(3元)。?确实贵!

上一篇:魂系游戏
下一篇:水一贴,每次有压力,我都会梦到一个相同的人。。。
最新回复 (18)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 2
    你这是哪里吃的,怎么这么贵
  • 七级用户 miku233 10月前
    1 3
    似曾相识的水
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 4
    Oldman 你这是哪里吃的,怎么这么贵
    四惠,公司楼下的食堂!
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    1 5
    北京也有不贵的,但多数人没时间
  • 四级用户 Siale 10月前
    1 6
    鸡蛋汉堡配胡辣汤,加根油条,基本够了~
    比上次的好
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    1 7
    早上吃的不错呀~
  • 四级用户 86XD 10月前
    1 8
    你是多久没吃宁波外面的早餐了……普通的馄饨6块到8块了……油条2块了……糍饭团4块起步了……随便一碗面都12块起步了。
  • 四级用户 86XD 10月前
    0 9

@

• 七级用户 oryxyang 10月前
    0 10
    我早晨一般5元左右,超过就算贵了
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 11
    感觉现在的物价好贵啊。。。吃不起吃不起。。。
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 12
    帝都的物价已经低到这样了吗?
    我这随便一个杂粮煎饼都得10块起步,而且还是城乡结合部
    我又想起周日那坑爹的20块的三鲜面
    0 13
    silver_x 帝都的物价已经低到这样了吗? 我这随便一个杂粮煎饼都得10块起步,而且还是城乡结合部 我又想起周日那坑爹的20块的三鲜面
    是啊!
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 10月前
    1 14
    一个“水”字便道出了千言万语,一日之计在于晨。
  • 五级用户 慢小皓 10月前
    0 15
    我这边油条也2块,但是比你这个长。。。另外咸菜为啥还要1块啊?!这东西不应该免费嘛
  • 四级用户 luzigame 10月前
    0 16
    你这个胡辣汤看着不正宗啊
    0 17
    慢小皓 我这边油条也2块,但是比你这个长。。。另外咸菜为啥还要1块啊?!这东西不应该免费嘛
    是啊,我也不知道啊!哎我也该寻摸寻摸其他的早点了!
  • 五级用户 正人君子 10月前
    1 18
    控制在10元以里就是成功!
    0 19
    luzigame 你这个胡辣汤看着不正宗啊
    是啊,一点都不好喝,平时都喝粥,今天的粥不喜欢喝,肚子难受也不想喝豆浆,所以没办法!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。