水,新的一周!摸鱼开始

四级用户 10月前 861

周一总是累的一批

早上6点半起床,开车2小时,赶去上班

上一篇:隔壁办公室大姐明年50岁要退休了,这也忒爽了
下一篇:找到了把GBA做显示设备的外设了,可惜的是买不到
最新回复 (11)
  • 五级用户 mazz 10月前
    1 2
    开车??我是通勤俩小时!
  • 四级用户 10月前
    1 3
    mazz 开车??我是通勤俩小时!
    ????   每次下班,手机收到短信:河北旅游欢迎您?
    1 4
    ???? 每次下班,手机收到短信:河北旅游欢迎您?
    你在北京上班家住河北?
    我是北京市内通勤俩小时!
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 5
    两小时。。。好远。。。
  • 四级用户 10月前
    1 6
    mazz 你在北京上班家住河北? 我是北京市内通勤俩小时!
    不不不,我在偏远的四线县城住,市区上班
    0 7
    不不不,我在偏远的四线县城住,市区上班
    那我也差不多!
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    1 8
    我通勤20分钟,走路。。。
  • 四级用户 snri 10月前
    0 9
    我坐公交差不多两小时吧(单程),早上真的不想六点起床啊
  • 三级用户 Fox_lnc 10月前
    0 10
    两个小时单程真的折磨啊,一天4个小时花在通勤上了,油钱还贵
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 11
    如果每天单程通勤2小时,这大冬天想死的心都有。真佩服你
    0 12
    oryxyang 我通勤20分钟,走路。。。
    羡慕
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。