隔壁办公室大姐明年50岁要退休了,这也忒爽了

管理员 Oldman 10月前 4014

上一篇:水一贴,每次有压力,我都会梦到一个相同的人。。。
下一篇:水,新的一周!摸鱼开始
最新回复 (69)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 21
    jjjkkkjjj Oldman 为什么女的可以50岁退休,男的要60岁? 这个最开始是受前苏联的影响。苏联二战的时候,失去年轻男性大量,造成战后几十年男女人口都不平衡,所以有必要 ...
    感谢老大哥了
    0 22
    110119diDI 我老婆也说50开始不上班,什么领几年失业金然后退休,奇怪的操作
    她说说的
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 23
    想起一句精辟的话,我的人生态度是退休,哈哈哈
  • 四级用户 fjsaodin 10月前
    0 24

还在老家单位的时候,有几年单位出了一个内退政策,42岁女职工就可以申请内退了,那一波的少妇们真的不要太爽,各种补偿和待遇包括退休工资,一分不少,因为单位效益非常好(央企),不差钱,差的是岗位

0 25
    fjsaodin 还在老家单位的时候,有几年单位出了一个内退政策,42岁女职工就可以申请内退了,那一波的少妇们真的不要太爽,各种补偿和待遇包括退休工资,一分不少,因为单位效益非常好(央企),不差钱,差的是岗位
    退下来的少妇给我安排一个
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 26
    唉,我也想退休。。。
  • 四级用户 henly 10月前
    0 27
    目前没有什么盼头 我也想着退休啊
    0 28
    oryxyang 唉,我也想退休。。。
    退,赶紧的,不差钱
  • 五级用户 ant04444 10月前
    1 29
    后面估计要延迟到70退休了吧
  • 三级用户 cyrus331 10月前
    3 30
    对,其实女性的寿命比男性长的,为什么还要早退,男的还要干死为止。
  • 四级用户 Dreamer 10月前
    0 31
    阿姨还缺蓝朋友吗(狗头)
  • 五级用户 spgto 10月前
    1 32
    kukuolin 实在不行就再整两个毕业生玩玩?……这么凶狠的吗?哦,毕业包啊……谢谢资源整理,我想多了
    噓!!!
    其實他更想玩沒畢業的,可惜法律限制了格局。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 33
    真羡慕退休的。
  • 四级用户 yuanjiazero 10月前
    0 34
    退休是不可能退休的,退休了也不发退休工资
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 35
    男人就是柴薪
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 36
    我之前计算过,算上延迟的话 得65岁

• 五级用户 yzbaoyun 10月前
    0 37
    Oldman 为什么女的可以50岁退休,男的要60岁?
    女的要生小孩,你生吗?
  • 四级用户 whffs 10月前
    1 38
    羡慕,私企工作感觉朝不保夕,随时被开~
  • 四级用户 marinexin 10月前
    1 39
    毕业包    后面擦了一个养
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    1 40
    Oldman 为什么女的可以50岁退休,男的要60岁?
    问就是生小孩警告!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。