NDS 新超级马里奥兄弟 通关感想与不为人知的花絮(多图杀猫)

四级用户 多余的情感 10月前 3900

上一篇:求银河战士另一个m金手指
下一篇:4090最后还是被禁了啊。
最新回复 (30)
  • 四级用户 bestbubu 10月前
    1 21
    “在正确的时间错过了正确的游戏,很难找回你们当时玩家真正的震撼感”
    给你90分
  • 四级用户 cyranohsl 10月前
    0 22

小猫已死。多图只能打开一半。一直不喜欢玩马里奥系列游戏,因为小时候玩采蘑菇玩的太腻了。

• 三级用户 地球 10月前
    0 23
    GIF好用心啊,怎么做的?模拟器?
  • 四级用户 多余的情感 10月前
    0 24
    cyranohsl 小猫已死。多图只能打开一半。一直不喜欢玩马里奥系列游戏,因为小时候玩采蘑菇玩的太腻了。
    小时候玩腻了2D马里奥,可以试试3D马里奥系列,别样的感受!
    0 25
    地球 GIF好用心啊,怎么做的?模拟器?
    玩的时候录屏,然后截取需要的部分做成Gif。

哈哈相比视频更喜欢Gif动图,感觉放在图文内容里面,生动又形象,还少了视频点开一瞬间的加载、卡顿,除了没声音,最大毛病就是体积容易很大!
  • 四级用户 cyranohsl 10月前
    0 26
    wojiaooldman 小时候玩腻了2D马里奥,可以试试3D马里奥系列,别样的感受!
    那我先去玩玩奥德赛,我看评论很不错啊。
  • 五级用户 xinyunlong 10月前
    2 27
    这真是一款好游戏,是我心目中NDS上最好的游戏没有之一。2007出国读高中,刚到要从语言学校开始,寄宿家庭是个骗子,把我和室友圈进地下室,地下室里通风极差而且没有网,我俩拿着一台NDS一起玩新超马,挂了就换人,愣是用了小一个月打通关了。通关之后就开始飚新超马里的小游戏,单纯看谁的分高。这是我玩到的第一款NDS游戏,十六年过去了,期间经历了林林总总,跌跌撞撞;我永远记得那个夏天,在澳大利亚,人生地不熟,两个傻乎乎的孩子靠着他度过了在海外的第一个暑假。
    1 28
    xinyunlong 这真是一款好游戏,是我心目中NDS上最好的游戏没有之一。2007出国读高中,刚到要从语言学校开始,寄宿家庭是个骗子,把我和室友圈进地下室,地下室里通风极差而且没有网,我俩拿着一台NDS一起玩新超马,挂 ...
    很高兴这帖子能换起你的回忆,读着你的回忆时,仿佛那两个傻乎乎的孩子中有一个是我一样~  

替你感到开心!

谁都有那个无忧无虑、在记忆中不起眼、却又充满游戏与汗水的盛夏呀~
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 29
    楼主这手速还是一如既往,咱只能仰望了?
  • 四级用户 布多 10月前
    0 30
    多图杀猫这个词我应该有10年没见过了,当面还是MOP的时候奶奶的~一晃好快
  • 四级用户 单机的蚊子 10月前
    0 31
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。