4090最后还是被禁了啊。

五级用户 yifeng7 10月前 2457

开始说的是被禁 当天大涨

隔天出新闻说国内零售可以正常出货

今天看新闻说是全渠道禁售

买4090的赚一波

上一篇:NDS 新超级马里奥兄弟 通关感想与不为人知的花絮(多图杀猫)
下一篇:真 ps2掌机
最新回复 (23)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 2
    到底禁不禁啊喂,我看得都累了?
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 3
    反复横跳吗?这算。
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 4
    Oldman 到底禁不禁啊喂,我看得都累了?
    11.17就全面禁止了 英伟达中国官网都已经下架了
  • 四级用户 jetcar001 10月前
    0 5
    看新闻是说零售禁了,但是要买的可以买内置了4090的品牌机。
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 6
    jetcar001 看新闻是说零售禁了,但是要买的可以买内置了4090的品牌机。
    整机应该是一些库存 后继也没的卖
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    1 7
    我反正十五年后买,我不信它禁十五年
  • 六级用户 野兽兄 10月前
    0 8
    不禁我也不买,有那钱买台骚妮电视再把御三家配齐
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    0 9
    买的人呢不是黄牛就是土豪,
    一个要赚钱,一个不在乎钱。
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 10
    Oldman 到底禁不禁啊喂,我看得都累了?
    这次真的禁了。
  • 四级用户 hakban 10月前
    0 11
    禁吧,反正没钱买~
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    0 12
    吹吧,叫他禁
  • 三级用户 binbin0660 10月前
    0 13
    买了,不知道影不影响售后
  • 五级用户 fwwong 10月前
    0 14
    还在用GTX260上古显卡的默默飘过…………………………
  • 四级用户 fjsaodin 10月前
    0 15
    禁得住?我相信一定买得到,大家懂得
  • 四级用户 f4ximen 10月前
    0 16
    我也想看结果~因为和我没关系~,买不起也只能看看~
  • 五级用户 reqa 10月前
    0 17
    让它禁 让它禁
  • 三级用户 hizuki 10月前
    0 18
    发财的机会真是年年有
  • 四级用户 乱月 10月前
    0 19

挺烦的,搞科研的同事现在就在为购买显卡头疼,原本经费够买两张的,现在只能买一张。

• 四级用户 whffs 10月前
    0 20
    买得起的人无所谓的,海淘更便宜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。