灵魂发问:当年结婚给了多少彩礼?

管理员 Oldman 10月前 3510

上一篇:我记得论坛有个给帖子排序的功能,那个在哪里来着(已解决)
下一篇:是否有N刷的游戏,值得分享?
最新回复 (111)
  • 四级用户 yzsx 10月前
    0 101
    上海市区,0元。
  • 四级用户 kylinstar 10月前
    0 102
    广东9999
  • 三级用户 select1466 10月前
    0 103
    没给采礼,只买了4千元的黄金首饰。
  • 四级用户 pkokp8 10月前
    0 104
    我也是余姚人,余姚沈湾村的,老头给我介绍个媳妇吧
  • 五级用户 xtcila 10月前
    0 105

“好日子”还在后面,比起来彩礼都只是小意思。

• 四级用户 headlone 10月前
    0 106
    0元
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    0 107
    未婚
  • 五级用户 ginobilimessi 10月前
    0 108
    Oldman 0元购啊,哈哈哈
    嗯嗯是的,两边父母都特好
  • 五级用户 czqlrm 10月前
    0 109
    上海这边有收彩礼,但大部分会返回给男方,我女儿结婚的话我也会象征的收,再返回回去,到时再多加点回去吧!
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 110
    免费!
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 111
    我们家跟女方家谈的是给十万,那十万转手就给我对象,其中就包括了要买的三金首饰,然后新房简装我们出,家电女方家出,家具还没谈,估计也得我们出,还有婚宴,花钱如流水啊
    现在考虑能不能慢慢说服我对象,去参加那种集体婚礼,我想去三亚参加集体婚礼,跟团是5天,还能顺便带两方的家长去玩几天。
  • 五级用户 颜小花童鞋 10月前
    0 112
    1万8
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。