灵魂发问:当年结婚给了多少彩礼?

管理员 Oldman 10月前 3507

上一篇:我记得论坛有个给帖子排序的功能,那个在哪里来着(已解决)
下一篇:是否有N刷的游戏,值得分享?
最新回复 (111)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 61
    没结过,周围有不给的,有给个11111意思下的
  • 四级用户 goldenalex 10月前
    0 62

给了一个男娃。。。咋估价?

• 六级用户 进站劣人 10月前
    0 63
    Oldman 你是真福气好,上海居然不要彩礼
    问题是我根本不知道“彩礼”这个东西。
    近几年有什么高价彩礼这种新闻,我才知道,居然还有这么个东西。
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 64
    零元购
  • 四级用户 数码猎人 10月前
    0 65
    snakemanyazi 魔都娶魔都,6万,女方给了套房。
    魔都的房子!
  • 四级用户 whffs 10月前
    0 66
    好久了~记得没过5万,我老婆家没多要,很感恩
  • 三级用户 山莫向 10月前
    1 67
    慈溪余姚这都是彩礼走个形式,都会给新婚夫妻的。甚至吃席的钱都会退一部分。还能拿不少礼物,上次吃席拿了一套不错博洋床上四件套和电风扇。
    我个人感觉高价彩礼跟买卖妇女是一样
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 68
    一分钱没给,还给了我五万,搞得我像上门一样
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 69
    山莫向 慈溪余姚这都是彩礼走个形式,都会给新婚夫妻的。甚至吃席的钱都会退一部分。还能拿不少礼物,上次吃席拿了一套不错博洋床上四件套和电风扇。 我个人感觉高价彩礼跟买卖妇女是一样
    高价彩礼其实也不常见
  • 五级用户 不能登录 10月前
    0 70
    余姚我一直怀疑比世界第四大经济体加州富裕,我第一次去余姚人都傻了。大街上跟车展一样,各种百万级的车子满街跑。没有便宜的车,真没有!
    想找个20 30万的车挺困难的
  • 六级用户 colorcat 10月前
    1 71

本来是0彩礼,但老丈人说一分不拿被别人知道要说他傻子了,然后象征性的拿了2w,过了几天直接 又还给我们小两口,让我们随便用;还要贴辆车给我,我当年居然没要……(因为不喜欢开车),最后等生娃了自己买了辆车,老丈人给贴了个沪牌

• 三级用户 山莫向 10月前
    0 72
    Oldman 高价彩礼其实也不常见
    我感觉自己有点地域黑,前领导花26w彩礼娶老婆一开始震惊到我。一想到他是江西人,突然感觉正常了。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 10月前
    0 73
    我2w,娶了个渣女,把我婚前的房子也霍霍没了,还弄走我近30万,现在连孩子抚养费都不给
  • 四级用户 thcin 10月前
    1 74
    老婆南京,我镇江,彩礼没有,丈母娘还给压箱钱8000块,不仅嫁人还给钱。
  • 四级用户 snakemanyazi 10月前
    0 75
    对了,还了我1万,叫我买块表。
  • 五级用户 不能登录 10月前
    0 76
    hdhdzy 我2w,娶了个渣女,把我婚前的房子也霍霍没了,还弄走我近30万,现在连孩子抚养费都不给
    太惨了
  • 五级用户 xh2408 10月前
    0 77
    8.8w 上海本地人,转手还给了我们
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 78
    2w,收了8千,剩下1.2万让我们买家具
  • 六级用户 游戏猿 10月前
    0 79
    tizzyjude 你给我介绍个儿媳妇吧,就要余姚的,回头给你反五个点
    你是懂销售的
  • 四级用户 frostlord 10月前
    1 80

我们广东这边对彩礼淡薄的很,我家给了9w9,老人家说是意味长长久久。我媳妇嫁过来的时候一分不动地带回来了。
    再说说她的陪嫁,一套新房,一辆奔驰C260L。后来这两样东西也一直都留在她名下。我岳父岳母都是高级知识分子,十分开明,像什么在一定要买婚房、婚房加女方姓名、彩礼给多少、每月工资上交多少这种事儿,提都没提过。甚至婚前我岳父岳母问都没问我的个人财务状况。两老当年的原话是:我们看你人品端正,家教严谨就够了。
    我始终觉得漫天要彩礼的,大多不是真心相爱和想一起过日子的人,仿佛就是搭伙生活,能占别人多少便宜占多少的样子。

另外,我们这边份子钱给的也很少,一般都是一两百,关系很铁的六百八百的顶天了。客气点的主人家,吃完喜酒就把份子钱回礼回去了(也有收一半回一半的),反正大多也就摸一摸图个喜庆跟彩头。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。