灵魂发问:当年结婚给了多少彩礼?

管理员 Oldman 10月前 3510

上一篇:我记得论坛有个给帖子排序的功能,那个在哪里来着(已解决)
下一篇:是否有N刷的游戏,值得分享?
最新回复 (111)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 41
    fjsaodin 聘金8万8全返,娘家还倒贴50万房款+30万小车
    赚翻
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 42
    Oldman 30岁
    ?
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 43
    icemould 谈恋爱感觉还是挺好的。
    关键是是没人谈。?
  • 五级用户 njzhx86 10月前
    1 44
    Oldman 说不要就真不给啊?

真不要,反正去见我老婆父母时,我和我老婆已经谈的差不多了,他们家说就一个要求,在南京要有房子,大小、位置什么的都无所谓。彩礼不要。我们俩达成的一致意见是不搞那些铺张浪费的面子工程,还不如把婚礼的钱省下来出去玩一趟。

结婚时我们在我老婆家也就定了几桌酒席请我老婆那边的亲戚吃了个饭,然后用我自己的车和两个发小的车开回南京了,又在南京请我们这边的亲戚吃了个饭。也没收份子钱。

印象中结婚我就给我老婆买了个钻戒,然后买了点衣服。房子我之前买的精装修,也没重新装修。

我在认识我老婆之前贷款买了个房,结婚前房贷基本都还完了,我老婆及他们家一直都没提过房子加名字之类的事。
    然后结婚后买第二套房,自然把我老婆的名字加上去了。

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    1 45

5万8,退回来3万8。
    那会儿我60平米老破小,5万块钱国产小破车。
    老婆看得上我,我很感动,奋发图强了一阵子,换了大房子买了辆合资车,双宿双飞快乐了几年…………
    现在动力耗尽,躺平了,天天为柴米油盐吵架,还好吵完可以滚床单…………

1 46
    njzhx86 Oldman 说不要就真不给啊? 真不要,反正去见我老婆父母时,我和我老婆已经谈的差不多了,他们家说就一个要求,在南京要有房子,大小、位置什么的都无所谓。彩礼不 ...
    我老婆就是搞了一堆的花头,结婚搞得跟银泰开业似的,我现在问她她说很后悔
  • 四级用户 supermario 10月前
    1 47

陕西咸阳 10W 退了5K,对我全家来说是一笔巨款?

• 五级用户 yifeng7 10月前
    0 48
    xxx2022 2019年,2万8,结果取了个渣女。 11年间倒亏120万+,前妻强迫我买的烂尾楼(100万+)。给了她20万零花。
    2009?2019 11年就2030去了。。。大哥来个中奖号码
  • 五级用户 774642637 10月前
    0 49
    估计得准备60w,长乐
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 50
    Oldman 谁让你长得像主播呢
    哈哈,那时候还没这么胖,虽然也胖了不少,那会胖了40斤吧,现在是胖了70斤了
  • 六级用户 warlockom 10月前
    0 51

10左右

• 四级用户 ycbx320 10月前
    0 52
    我安徽,太太湖南。09年结婚,8W。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 53
    没有彩礼这么一说。。。我也是近几年才从网上知道有彩礼这个东西。
    0 54
    进站劣人 没有彩礼这么一说。。。我也是近几年才从网上知道有彩礼这个东西。
    你是真福气好,上海居然不要彩礼
  • 四级用户 86XD 10月前
    0 55
    Oldman 如果是真大洋的话………
    她爷爷是抗美援朝回来的老兵,后来在余姚中学教数学,应该不会有假。
    但是100块也发不了大财。
    0 56
    86XD 她爷爷是抗美援朝回来的老兵,后来在余姚中学教数学,应该不会有假。 但是100块也发不了大财。
    100个大洋起码值15万
  • 四级用户 snakemanyazi 10月前
    1 57
    魔都娶魔都,6万,女方给了套房。
  • 四级用户 Soma 10月前
    0 58
    可惜我生的女儿,不然找余姚的
  • 三级用户 shenymu 10月前
    1 59
    苏州,本地+本地,0元
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 60
    俺还没结婚?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。