灵魂发问:当年结婚给了多少彩礼?

管理员 Oldman 10月前 3507

上一篇:我记得论坛有个给帖子排序的功能,那个在哪里来着(已解决)
下一篇:是否有N刷的游戏,值得分享?
最新回复 (111)
  • 受限用户 xxxx(已注销) 10月前
    1 81
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 82
    八云灵梦 emmm~2600
    不错不错

哎?

好像,不对

单位是W?
    2 83
    0 84
    八云灵梦 原则上这个不算是彩礼吧,我答应嫁过来后婆婆直接给的,公公和老公都不知道数额,听说结婚后还要给我一笔,婆婆一再嘱咐我,这笔钱不要花,万一他儿子真辜负我了,再花这钱
    你婆婆这是对你比对儿子好?
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 85
    虽然单身,但据我所知,上海不流行这个,但要求有车有房,不过双方一起搞,有钱的一方不拘男女有钱就多承担些
  • 六级用户 坚定青蛙 10月前
    0 86
    Oldman 你婆婆这是对你比对儿子好?
    不要花的意思,会不会是说,嗯,等我儿子不要你了,你还有钱退给我,免得把钱都花光了,没钱退
    0 87
    坚定青蛙 不要花的意思,会不会是说,嗯,等我儿子不要你了,你还有钱退给我,免得把钱都花光了,没钱退
    你总是有顶级理解
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 88
    近几年新闻说江西彩礼最高,可惜之前不知道,咱也不懂啊。我前期就是18.8W,和离之后现在零元购
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 10月前
    0 89
    0元购+女方家赠车一辆。
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 90
    啥都没有
    就我家买个二手房,出了个首付,哦,由于我不能贷款,只能写老婆的名字
  • 五级用户 swf3000 10月前
    0 91
    0分,当年双方家长都不同意,我自己买房办婚礼,双方也没什么办法,就同意了。
    0 92
  • 六级用户 坚定青蛙 10月前
    0 93
    Oldman 你总是有顶级理解
    因为我心里比较灰暗
  • 二级用户 wangxiaomin 10月前
    0 94
    不能登录 余姚我一直怀疑比世界第四大经济体加州富裕,我第一次去余姚人都傻了。大街上跟车展一样,各种百万级的车子满街跑。没有便宜的车,真没有! 想找个20 30万的车挺困难的
    那是因为别人都在上班,有钱人不用上班
  • 四级用户 Jack64770436 10月前
    0 95
    彩礼2万陪嫁30万
  • 四级用户 秋夜袭人 10月前
    0 96
    我记得彩礼钱最后是给小家庭的。当然,成家后由于失去了财政大权,具体我也不清楚。。。。。。。。。
  • 五级用户 gxman 10月前
    0 97
    北京这边没有彩礼
  • 三级用户 tales113 10月前
    0 98
    3万,结婚当天给了我们,走个场过个面,附近有家20万
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 99
    你们彩礼都返了,只有我是另类吗??
    当时老丈人看不上我,开口要20W, 还好媳妇给力,最后砍到8W,。 实际只给了7W,这钱老丈人到现在还在给她女子存着呢。
    当时婚房,装修都已经弄好了,结婚啥陪嫁都没有,直接拎包入住。
    不过这都已经结婚七八年了。没有当时那么剑拔弩张了,我媳妇要是说想买车,估计也就要回来了。
  • 四级用户 smzrs1983 10月前
    0 100
    江浙独生女。。。聘礼金基本都是负数的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。