买了台电视

五级用户 weiqf2006 10月前 2505

上一篇:ps4的时代终于要彻底结束了
下一篇:前段时间有老男友推荐的油管秒过广告插件也给封了,还有能用的不,感谢
最新回复 (54)
  • 三级用户 sdocrout 10月前
    0 41
    我看别人618买的才4300多0.0
  • 五级用户 weiqf2006 10月前
    0 42
    sdocrout 我看别人618买的才4300多0.0
    是啊,说多少钱的都有,也不知道真的假的
    0 43
    spgto 就是沒想到這價錢能買到這麼大尺寸而已,國產卷的程度已超出我的認知.
    嗯的
    0 44
    jinge217 想到我以前一个同事,一起闲聊的时候说自己刚买房,七拼八凑买了个小户型,我心想小户型估计60-80的样子,结果这家伙说130~好吧,不懂他的世界 你今天来一个120不大~
    120还包括公摊,去掉公摊也不大吧
    0 45
    sdocrout 羡慕了,我也想买
    ?买
    0 46
    sxy_2837 100寸的是不是进不去了
    可能
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 47
    要出动吊车吗?
    0 48
    sgcold 要出动吊车吗?
    不用
  • 四级用户 wxmgba 10月前
    0 49
    85确实有点大,120的客厅75不错,我家用65的雷鸟还可以,
    0 50
    sxy_2837 100寸的是不是进不去了
    100寸的只能吊机了,电梯根本进不去
    0 51
    wxmgba 85确实有点大,120的客厅75不错,我家用65的雷鸟还可以,
    ?搞个大点的
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 52
    这不是该卖电视的送货上门安装吗?
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 53
    我对电视没兴趣,我没有电视支配权
    1 54
    qqllo 这不是该卖电视的送货上门安装吗?
    送货上门安装都是免费费的,首先架子100-200,然后就是打洞,水泥墙好像不收费,但是带岩板或者大理石就要钱了,都是套路。这电视如果是100寸的上门就要收费了,应为电梯根本进不去
    0 55
    qqllo 这不是该卖电视的送货上门安装吗?
    是的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。