前段时间有老男友推荐的油管秒过广告插件也给封了,还有能用的不,感谢

三级用户 cyrus331 10月前 807

前段时间有老男友推荐的油管秒过广告插件也给封了,还有能用的吗,感谢

上一篇:买了台电视
下一篇:昨天吐槽过早上有人施工
最新回复 (10)
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 2
    5秒广告,跟国内视频网站(除小破站)相比,就等于没广告。如果是确定想看的东西,可以下载下来看。
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 3
    总共就几秒广告咱就忍了吧,咱们这里都十几秒甚至三十秒起步的,那种真是……
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 4
    推荐的指的是 Fadblock?我这里用着挺正常
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 5
    可以,赡养长辈,应该的。
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 6
    我好像一直用的插件,pc上就没怎么看到过广告,偶尔用下手机app,感觉我一直在看广告
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 7
    老男友???!!!
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 8
    好炸裂
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 10月前
    0 9
    常见的去广告插件应该都支持u2b去广告吧?abp、ubolock这些
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 10
    kukuolin 总共就几秒广告咱就忍了吧,咱们这里都十几秒甚至三十秒起步的,那种真是……
    十几 三十都算好的 基本都是120S起步的
  • 三级用户 夜猫食 10月前
    0 11
    前两天老提醒我用了插件我就关了,这两天再开也没再提醒
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。