昨天吐槽过早上有人施工

四级用户 pkokp8 10月前 1029

今天早上7-8点也有

我就奇了怪了,下午就不打桩了。现在一点声音没有,安静的很,还能听到鸟叫

干嘛要在早上制造噪声呢

上一篇:前段时间有老男友推荐的油管秒过广告插件也给封了,还有能用的不,感谢
下一篇:索尼最新第一方游戏实机画面,看得出来是哪个IP吗?
最新回复 (8)
  • 四级用户 乱月 10月前
    0 2
    施工队要赶场吧
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 3
    小区6点的垃圾车堪比装甲车
  • 四级用户 pkokp8 10月前
    0 4
    乱月 施工队要赶场吧
    原来打桩机还能运来运去的吗
    小时候见过,已经忘了
    现在建筑工地围墙一围,门禁一设,也不知道里面啥样了
    0 5
    辽东铁血温泉蛋 小区6点的垃圾车堪比装甲车
    哈哈,我还没见过小区的垃圾车
    看来起的太晚了
  • 四级用户 10月前
    0 6
    夜间施工:晚上10点-早上6点,需要公示附近居民,并办理夜间施工许可证
    0 7
    夜间施工:晚上10点-早上6点,需要公示附近居民,并办理夜间施工许可证
    就是被吵醒比较难受,这两天身体也不舒服,还被吵醒
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 10月前
    0 8
    早上6点多就有老太在楼下拍手臂走过,每天都是
  • 四级用户 红烧溺水鱼 10月前
    0 9
    前些天我这里统一装天然气也是,平时上班都是八点二十起床,施工队来了之后,每天准时七点半被唤醒。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。