买了台电视

五级用户 weiqf2006 10月前 2502

上一篇:ps4的时代终于要彻底结束了
下一篇:前段时间有老男友推荐的油管秒过广告插件也给封了,还有能用的不,感谢
最新回复 (54)
  • 五级用户 weiqf2006 10月前
    0 21
    黑水龙君 滑动时候,看成买了电视台???
    ?
    0 22
    kukuolin 我也看成买了电视台,我说这个可太狠了
    ?
    0 23
    进站劣人 看样子是放不进去。。。把外壳拆了,到家了再组装。
    竖着进去了
    0 24
    110119diDI 走阳台咯~好像也不用,楼层不高的话,楼梯还是可以的
    电梯进去了
    0 25
    橘霓爆 竟然可以放进电梯,差评
    嗯的?
    0 26
    三水一米田 85寸 这也能进电梯吗
    0 27
    deathsz 哇哦,好大。看来得另辟蹊径啊
    进去了
    0 28
    fanalc 恭喜 我原来也想买85的 结果家里实在不行啊,后来买75的 也挺震撼的。当然85的2米宽更震撼
    ?谢谢兄弟
    0 29
    七尺大汉 电视机,果然大就是正义。
    是吧?
    0 30
    yoonana 万一电梯进不去怎么办
    进来了,进不来就只能楼梯了
    0 31
    万年老三吉良吉影大叔 楼主客厅很大吗?超标了吧?这样没办法和谐共处的。帮你回血,500包邮吧,50包邮显得我很抠逼,10倍价格回收,寄到我家吧。
    ?
  • 五级用户 三水一米田 10月前
    0 32
    weiqf2006
    恭喜楼主
    0 33
    三水一米田 恭喜楼主
    ?谢谢兄弟
  • 五级用户 spgto 10月前
    1 34
    4900買到85吋,服 。
  • 六级用户 jinge217 10月前
    1 35
    weiqf2006 不大啊120的
    想到我以前一个同事,一起闲聊的时候说自己刚买房,七拼八凑买了个小户型,我心想小户型估计60-80的样子,结果这家伙说130~好吧,不懂他的世界
    你今天来一个120不大~
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    0 36
    万年老三吉良吉影大叔 楼主客厅很大吗?超标了吧?这样没办法和谐共处的。帮你回血,500包邮吧,50包邮显得我很抠逼,10倍价格回收,寄到我家吧。
    这标准是1080P的,4K得5米客厅得65以上
  • 三级用户 sdocrout 10月前
    0 37
    spgto 4900買到85吋,服 。
    啥意思?好还是不好呀
  • 三级用户 sdocrout 10月前
    0 38
    羡慕了,我也想买
  • 五级用户 spgto 10月前
    0 39
    sdocrout 啥意思?好还是不好呀
    就是沒想到這價錢能買到這麼大尺寸而已,國產卷的程度已超出我的認知.
  • 五级用户 sxy_2837 10月前
    0 40
    100寸的是不是进不去了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。