买了台电视

五级用户 weiqf2006 10月前 2502

雷鸟鹏7max

上一篇:ps4的时代终于要彻底结束了
下一篇:前段时间有老男友推荐的油管秒过广告插件也给封了,还有能用的不,感谢
最新回复 (54)
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 2
    这能放进电梯吗?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 3
    楼主有大豪斯
  • 五级用户 543628310 10月前
    0 4
    只要先这样,再这样,然后再那样,最后就能放进去了
  • 六级用户 jinge217 10月前
    0 5
    有大房子就是好
  • 五级用户 黑水龙君 10月前
    0 6
    滑动时候,看成买了电视台???
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 7
    我也看成买了电视台,我说这个可太狠了
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 8
    看样子是放不进去。。。把外壳拆了,到家了再组装。
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 9
    走阳台咯~好像也不用,楼层不高的话,楼梯还是可以的
  • 四级用户 橘霓爆 10月前
    0 10
    竟然可以放进电梯,差评
  • 五级用户 三水一米田 10月前
    0 11
    85寸 这也能进电梯吗
  • 四级用户 deathsz 10月前
    0 12
    哇哦,好大。看来得另辟蹊径啊
  • 四级用户 fanalc 10月前
    0 13
    恭喜 我原来也想买85的 结果家里实在不行啊,后来买75的 也挺震撼的。当然85的2米宽更震撼
  • 四级用户 七尺大汉 10月前
    0 14
    电视机,果然大就是正义。
  • 四级用户 yoonana 10月前
    0 15
    万一电梯进不去怎么办
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 16

楼主客厅很大吗?

超标了吧?

这样没办法和谐共处的。

帮你回血,500包邮吧,50包邮显得我很抠逼,10倍价格回收,寄到我家吧。

• 五级用户 weiqf2006 10月前
    1 17
    zhower 这能放进电梯吗?
    竖着能
    0 18
    辽东铁血温泉蛋 楼主有大豪斯
    4900多
    0 19
    543628310 只要先这样,再这样,然后再那样,最后就能放进去了
    ???
    0 20
    jinge217 有大房子就是好
    不大啊120的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。