各位打游戏喜欢开中配吗?

五级用户 ma_er233 10月前 3273

上一篇:更新完bios开机从按开机键到进系统变成20s了
下一篇:土星游戏这么贵吗?当年一个月工资买一个游戏?
最新回复 (60)
  • 四级用户 ccz00 10月前
    0 21
    生化系列能中配的全程中配!
  • 四级用户 Meruem 10月前
    0 22
    不太喜欢中配
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 23
    能开就开。
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 24
    Chris可劳迪喵 听个乐+1,有时配得好能把人笑拥嘞!

芝士有点香,逼竟这是一个lonely的问题。。。

• 六级用户 jinge217 10月前
    0 25
    中配可以让你从看字幕中解放出来,只要不是配的太差,必须开
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 10月前
    1 26
    有中配就用中配
  • 四级用户 haskaxi 10月前
    0 27
    中字就很不错了,中配没奢求
  • 四级用户 sonicg 10月前
    0 28
    无主之地3的中配很带感
  • 四级用户 hongmiao 10月前
    2 29
    虽然中配基本很难原汁原味,但个人更看重信息传达效率,总觉得比地道的外语你能获取的信息更多吧。。所以有中配的都开中配,实在不行再英配能听懂个八成,最后才是日配。
    btw,外国电影我都优先中配,比如漫威的我都看普通话版,个人觉得能听懂才是王道。
  • 五级用户 xhkxhk 10月前
    0 30
    感觉比起听台词,看字幕更容易获取信息量
  • 五级用户 qwmnddd 10月前
    0 31

好好配就都喜欢,支持中配(要是能请咱喜欢的声优就更好了)(还有觉得偶尔会遇到太过追求“好听”而不能全心演绎的话就不太好)
    要不就铁拳老传统,哪国人就说哪国话,意思嘛就都看字幕咯
    “晓雨啊,饭还没好吗”

还有说到中配我就想到灌篮高手了,我觉得樱木的日配也挺好,但还是中配的樱木喜感强多了。所以比起“原生态”,配音演员也是演员,终究还是演技最棒的才是最好的。

• 三级用户 nemo207 10月前
    0 32
    实况,NBA的解说都是英配,听习惯了

我玩的英文游戏多,基本上都听英配,合金装备我也会选英配,日配有点出戏,主要是david hayter的声音太让我印象深刻了

中配不管口碑多好,一概不用
  • 四级用户 XiaoKala 10月前
    0 33
    必须中配
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 34
    唯一一款  无主之地3
  • 三级用户 bechnology 10月前
    0 35
    一般都是英语语音+中文字幕路过(
  • 四级用户 bright63 10月前
    0 36
    美剧看多了 ,习惯英配了。但是目前玩巫师3,虽然听着中配有点别扭,但是还是能听的进去
  • 四级用户 flashmansz 10月前
    0 37
    中配可以不用看字幕 更有沉浸感 当然非原配多少会有一些违和感 看个人接受程度吧
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 38
    大菠萝3我是开中配的
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 39
    不喜,一般开日配,日配的配音时感情张力到位
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 40
    hongmiao 虽然中配基本很难原汁原味,但个人更看重信息传达效率,总觉得比地道的外语你能获取的信息更多吧。。所以有中配的都开中配,实在不行再英配能听懂个八成,最后才是日配。 btw,外国电影我都优先中配,比如漫威 ...
    我和你想法正好反着,与其要传达效率,我更想要信息完整性。鉴于每翻译一遍都会损失一部分原始信息,我还是偏向参与度比较小的翻译(比如字幕)。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。