土星游戏这么贵吗?当年一个月工资买一个游戏?

管理员 Oldman 10月前 4569

Screenshot_20231030_184700_tv.danmaku.bili_edit_8031029651724039.jpg

有谁买正版土星盘的吗?

上一篇:各位打游戏喜欢开中配吗?
下一篇:有没有科幻感?
最新回复 (69)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 2
    那时候的杂志上不都是这个价格么。。。反正我也只是看看,买不起。
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 3
    比现在的3a还贵
  • 五级用户 CAN1780 10月前
    2 4
    当时的游戏机和游戏哪有便宜的,玩盗版的都是富哥。
  • 四级用户 ljoyy 10月前
    0 5
    9几年我家附近小黑屋一小时5块
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 6
    机器更贵,后来便宜了,因为PS很快占领市场了
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 7
    ljoyy 9几年我家附近小黑屋一小时5块
    5块这么贵
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 8

放今天也很贵,通胀都好几倍了,当年真难想啊。屌丝伤不起,哈哈。。

• 二级用户 terran7954 10月前
    0 9
    记得有一小时4块的,那时候初中,还要跟同学合租,一人出2块,然后一起玩一小时实况
  • 四级用户 pkokp8 10月前
    0 10
    这也太贵了吧
    我家边上以前盗版碟9.9一张

不过cpu发展确实快,小时候电脑1万一台,打个war3都费劲
    现在1万一台的都能内置4060了
    1 11
    阿列克小谢 放今天也很贵,通胀都好几倍了,当年真难想啊。屌丝伤不起,哈哈。。
    相当于现在几千块一个游戏
    0 12
    pkokp8 这也太贵了吧 我家边上以前盗版碟9.9一张 不过cpu发展确实快,小时候电脑1万一台,打个war3都费劲 现在1万一台的都能内置4060了
    我那会盗版碟5块
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 13
     暗荣的游戏就是死贵,FC时代其他游戏都4XXX, 5XXX元,只有暗荣的游戏普遍上五位数。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 14
    Oldman 我那会盗版碟5块
    2005年左右,PS2的D9的盗版碟贵一点十块,一般D5的都是五块一张,我这边。有一次遇到一家游戏店关门清仓,不管什么碟都是三块一张,我跟同学去疯狂扫货,发现也没啥要玩的,买了几个游戏就走了,大概是去晚了吧。
  • 四级用户 x1013 10月前
    0 15
    2000年停产之后正版碟就跌到30多一张了,亲戚收了一张梦精灵
    0 16
    sakurachan 暗荣的游戏就是死贵,FC时代其他游戏都4XXX, 5XXX元,只有暗荣的游戏普遍上五位数。
    还有机器人大战都很贵,版权费很高
  • 四级用户 lee918 10月前
    0 17
    那时游戏是真贵,一般家庭真买不起。记得90年代1台电脑上万了,可以买套房了!
  • 四级用户 kofwu 10月前
    0 18
    游戏影响了一个时代
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    1 19
    所以那时候容易出高手,一个游戏玩好几年。现在一个游戏好几分钟都是耐着性子
  • 六级用户 qqllo 10月前
    1 20
    没渠道买不方便,别人给你狠狠赚差价

别人而且吞你的钱,你还告不了他。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。