……增加了一个不买小米的理由

五级用户 并叨叨 11月前 6978

以后买小米的用户注意:

1.你最好别用超80%以上的存储空间,否则你的手机读写卡顿后果自负。

2.你做好一年一换手机的准备,当然手机也只是一年保修而已。

3.雷军终于找到了不再出现小米2钉子户的办法。

虽然明显当用户都是技术白痴,但是,这么明显的当用户都是白痴,是自己白痴吧?

可以自行搜索“SSD/固态硬盘/闪存 预留空间”或者“Over-Provisioning”了解相关知识点。

屏幕截图 2023-10-27 191819.png

我不支持某个特定厂商或者反对某个特定厂商,就小米来说,我很喜欢前面的几代,1-4、6、8都买了。可惜后面的变质了,被迫不支持。如果有一天小米能重回初心,我很乐意买。但小米现在不再是创新公司而是成熟的商业公司,比较难了。但我不反对小米的这种改变,毕竟赚钱才是公司的首要目标。只是,要赚钱也不能把客户当白痴,对吧?梦想的口号再美丽,只能骗年轻人,怎么骗老男人呢,骗不了

上一篇:学习版PC使命召唤17用3070只有十来帧吗?也不能用手柄
下一篇:说说刚才发生的家事,有点生气
热门回复
  • 五级用户 Leviathan 11月前

雷军可能是拿了鸡毛蒜皮吹牛逼,但是你这观点不是无根据乱黑吗?即便是小米使用了闪存的预留空间,造成的寿命影响也需要实践才能知道具体结果吧,这是游戏论坛,建议别带节奏(你要不喜欢雷军,可以去微博喷他)

• 二级用户 rlyt123456 11月前
    小米工程师是傻子
    雷军是傻子
    闪存供应商是傻子
    楼主是天才

哪个是真的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (84)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 2
    还能变大了不成?
  • 五级用户 xyq220122 11月前
    0 3
    都在想遥遥领先
  • 五级用户 dm123 11月前
    1 4
    对,昨天晚上看这个的时候我怀疑雷军是不是傻了,这也好意思拿出来宣传……不知道哪个大聪明给他推了这么个亮点
  • 四级用户 KKKOOO 11月前
    2 5
    小米2钉子户??? 不是小米6钉子户吗??
  • 五级用户 并叨叨 11月前
    0 6
    可以自行搜索“SSD/固态硬盘/闪存 预留空间”或者“Over-Provisioning”了解相关知识点。
  • 受限用户 韩信无兵 11月前
    0 7
  • 五级用户 zhower 11月前
    2 8
    比起这个,有些什么都不说的,你觉得哪个更好点?
    22 9

雷军可能是拿了鸡毛蒜皮吹牛逼,但是你这观点不是无根据乱黑吗?即便是小米使用了闪存的预留空间,造成的寿命影响也需要实践才能知道具体结果吧,这是游戏论坛,建议别带节奏(你要不喜欢雷军,可以去微博喷他)

• 五级用户 cc19870830 11月前
    0 10
    小米和IQOO都用过  还是喜欢小米 需要的所有软件都能双开 iQOO不行
    0 11
    zhower 比起这个,有些什么都不说的,你觉得哪个更好点?
    小米:我就当你是白痴欺负你,卖了你还让你欢呼叫好。
    “有些什么都不说的(国内各行业大把这种):”我知道你聪明,我不敢光明正大骗你。
    你喜欢 被人看成白痴卖掉,还是当聪明人直接不上当?
  • 四级用户 qqbenqq 11月前
    0 12
    越做越回去,我的NOTE12T有1T~~
  • 四级用户 pkokp8 11月前
    2 13
    其实这部分空间是给坏块预留的。但是手机的读写频率,见仁见智
    对我来说,1年多了128G都用不完,读写完一次128G不知道得多久了
    其次也不是读写完一次就坏,ssd也有读写寿命的,毕竟有自己的算法进行均衡读写的
    更别说那些买256G、512G、1T的了
  • 四级用户 cooky 11月前
    0 14
    买小米是因为能解锁刷 gsi
    0 15
    zhower 比起这个,有些什么都不说的,你觉得哪个更好点?
    顺便说一下,网上能查到的,三星S23用了大约30-35G作为不可使用的预留空间,三星真笨啊……
    2 16
    Leviathan 雷军可能是拿了鸡毛蒜皮吹牛逼,但是你这观点不是无根据乱黑吗?即便是小米使用了闪存的预留空间,造成的寿命影响也需要实践才能知道具体结果吧,这是游戏论坛,建议别带节奏(你要不喜欢雷军,可以去微博喷他)
    你这是无根据乱水军吧,我的根据是业界公认的技术知识点,自行搜索“SSD/固态硬盘/闪存 预留空间”或者“Over-Provisioning”就好。
    你呢,“带节奏,无根据,不喜欢”,直接扣3个帽子过来。是想做什么?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    1 17
    我从来不买小米,因为我没钱。

所以我买了红米k40,而且还是闲鱼货?
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 18
    专利怎么解释?
  • 三级用户 yuxigod 11月前
    0 19

256G,再多8G有什么意义。

缺这点吗?

2 20
    并叨叨 你这是无根据乱水军吧,我的根据是业界公认的技术知识点,自行搜索“SSD/固态硬盘/闪存 预留空间”或者“Over-Provisioning”就好。 你呢,“带节奏,无根据,不喜欢”,直接扣3个帽子过 ...

只说最新的小米14系列,你说的1,2条已经发生了吗?3我当你是对的,小米14系列刚发布,没用到一年你怎么知道一定会影响性能,靠经验主义是吧,你这不是无根据带节奏是什么?你所谓的业界公认是什么,是什么芯片大师出来说不行吗?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。