说说刚才发生的家事,有点生气

五级用户 比利十三 11月前 1740

岳母轻轻的跟我说,她下午买了一箱洗衣液让我验验货。我就很奇怪,平常这些都是我们朴朴上买,咋个突然搞一箱子出来。问清楚来龙去脉。原来是老太太和邻居在闲聊天,来了个穿京东马甲的推销员。后面你们应该猜到,聚了一堆老太老头买,家里这位觉得占便宜了,就跟着搞一箱子送到家。被我说教一顿,千万莫占便宜,还好是外用化工品,如果是吃喝的肯定就扔了。

上一篇:……增加了一个不买小米的理由
下一篇:steam MGS3土区key可以国区激活,有些坛友可能用得上
最新回复 (11)
  • 五级用户 zhower 11月前
    1 2
    没事,我妈也买,她买了也用不完,我时不时就去拿一瓶,她看到有人用她买的还挺高兴,这种事没必要生气吧?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    2 3
    zhower 没事,我妈也买,她买了也用不完,我时不时就去拿一瓶,她看到有人用她买的还挺高兴,这种事没必要生气吧?
    我娘是拼多多上随便买一堆,也给了我不少,我表示很开心啊,管他什么牌子货。
    有时候还买些吃的给孙子。我一看三无产品,拿来我自己吃了。还挺好吃…………
  • 四级用户 qqbenqq 11月前
    0 4
    我二、三十/盒买的洗衣凝珠,我妈不舍得,买了10块钱两盒的洗。。。怎么讲道理~
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 5
    被偷家了,朴朴是啥
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 6
    我收到菜鸟驿站的消息说买洗衣粉买一箱送一箱啥的。我说家里我不参与这种,都是我妈我老婆在买的。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 7
    这种事以后还会发生的,可能经常
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    0 8
    如果家里不差这点钱,就随老人开心买不就好了
  • 五级用户 xyq220122 11月前
    0 9
    很可能是附近商超有京东到家的任务没完成出来推销的,问题不大,感觉受骗了可以报警,满大街都是摄像头得,要真是满大街骗老头老太太公安会重视
  • 五级用户 并叨叨 11月前
    2 10
    你已被踢出“相亲相爱一家人”。
  • 五级用户 a92126 11月前
    0 11
    没啥必要……我老婆就跟你差不多就这些事情特别讲究,洗衣液一定要用奥妙除螨的……其实我都无所谓,一件衣服穿不了几年,还没到脏的受不了就要换掉了,而且有效成分不就是一些表面活性剂,再垃圾的产品这点内容还是会放够吧?穿上总不会过敏吧?
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 12

我岳母还被人劝着买了10万理财呢,拿也拿不出,不知道到底是什么

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。