周围有没有人会来找你借游戏机?你愿意借吗?

管理员 Oldman 11月前 5193

上一篇:又通关了两游戏!428涩谷!马里奥3d大陆!
下一篇:其实很多人都不适合体制内工作,进去也是痛苦
最新回复 (146)
  • 四级用户 StierGBC 11月前
    0 121
    直接卖给他
    不借
  • 三级用户 idk 11月前
    0 122
    我现在就找A朋友借的PS4PRO,B朋友借的PS+账号, 都是多机党.
    我也跟机主说了要玩随时说, 一定秒还.
    然后在我这放了一年
    看完你的, 感谢我的朋友们宽宏大量
  • 三级用户 select1466 11月前
    0 123
    本着共享精神,让朋友来家里COPY啄木鸟纪录片,走之后发现B人用的是剪切。
  • 五级用户 天使不轻易掏枪 11月前
    0 124
    select1466 本着共享精神,让朋友来家里COPY啄木鸟纪录片,走之后发现B人用的是剪切。
    哈哈哈哈,绝了
  • 三级用户 taobkanwwe 11月前
    0 125
    和借钱一样,要做好拿不回来的准备。
  • 四级用户 yaun 11月前
    0 126
    大家对借这个概念应该改一下了,借东西需要给等额押金,再根据借走的日子按百分比算账。
    别说什么亲戚好朋友,这个社会需要健康的“借“
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    0 127
    yaun 大家对借这个概念应该改一下了,借东西需要给等额押金,再根据借走的日子按百分比算账。 别说什么亲戚好朋友,这个社会需要健康的“借“
    你是懂人缘的
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 128
    Oldman 这才是正确操作
    今天把PS3拿回来了,原因是家里硬盘快满了,我需要PS3上的外置过度一下,机器和借出去时一样,只是上面多了很多毛,应该是他屋里的猫搞的,还亲自开车送我回去,下次还找点东西借他?
  • 四级用户 lv10 11月前
    0 129
    借过一个PS2, 后来我去其他城市工作,也没要,就当送了。
  • 三级用户 275444011 11月前
    0 130
    supermario 没人借,都在玩抖音,王者荣耀,英雄联盟 。我估计我身边能认识wii, wiiu的就只有我媳妇一个?
    我也想找一位认识wiiu的媳妇呜呜
  • 四级用户 supermario 11月前
    0 131
    275444011 我也想找一位认识wiiu的媳妇呜呜
    那你得先放弃游戏,走出去找媳妇,然后让她陪你玩游戏?
  • 五级用户 knsqc 11月前
    0 132
    不借
  • 四级用户 bestbubu 11月前
    0 133
    给ta发淘宝租机链接
  • 四级用户 cansundsom 11月前
    0 134
    卡带我会借,机器想都别想
  • 五级用户 love18oe 11月前
    0 135
    我的PS2借走后就没了
  • 四级用户 cfq2gy 11月前
    0 136
    儿媳妇吗?这个好,我喜欢
  • 四级用户 心脏在左手边 11月前
    0 137
    不借,我都是送我表弟
  • 三级用户 Bigcloudz 10月前
    0 138
    不借,不是自己的东西不珍惜,之前借过一次3ds,过了一个月要回来的时候左摇杆几乎干报废了
  • 三级用户 DQ_Huang 10月前
    0 139
    我侄女想玩switch,我就直接给她买了一台,粉粉的她可高兴了。
    借? 借了我咋办呢。。。哈哈哈。
  • 四级用户 fjsaodin 10月前
    0 140
    借啥子,我曾经的世嘉五代+3个卡带借出去。。。。至今未归
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。