周围有没有人会来找你借游戏机?你愿意借吗?

管理员 Oldman 11月前 5193

上一篇:又通关了两游戏!428涩谷!马里奥3d大陆!
下一篇:其实很多人都不适合体制内工作,进去也是痛苦
最新回复 (146)
  • 三级用户 daguasha 11月前
    2 101
    其实阻碍借出的就两点:不归还、不爱惜。
  • 五级用户 hyaden 11月前
    0 102
    能看出老爱情商很高
    我是关系一般的不借,关系好的就当送了,自己再买一个
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 103
    既然是你老婆的亲戚借的,那你向你老婆提无理的要求不过分啊
  • 三级用户 a_blue_cat 11月前
    0 104
    借一次,一个月不还就要,要不回没下次了,反正我机器多
  • 五级用户 RtcBoy 11月前
    0 105
    正好可以买新的了
    之前借书给朋友,要了两次没还我,我就又买了一本,结果过了几天,竟然还了我
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 106
    swf3000 既然是你老婆的亲戚借的,那你向你老婆提无理的要求不过分啊
    能跟老婆提什么无理要求
    0 107
    hyaden 能看出老爱情商很高 我是关系一般的不借,关系好的就当送了,自己再买一个
    亲戚嘛,没办法
    0 108
    daguasha 其实阻碍借出的就两点:不归还、不爱惜。
  • 四级用户 cfq2gy 11月前
    0 109
    站长果然好人呀
    你可以这样,你去他家借他家一个东西,直到他还你游戏机再还他。
    让他体验下被借的感觉
    我就非常讨厌这样的人
    自己没钱买吗?当然我也让表哥借走一台小霸王现在也没还。借走3000块钱现在也没还。狗日的
    0 110
    cfq2gy 站长果然好人呀 你可以这样,你去他家借他家一个东西,直到他还你游戏机再还他。 让他体验下被借的感觉 我就非常讨厌这样的人 自己没钱买吗?当然我也让表哥借走一台小霸王现在也没还。借走3000块钱 ...
    没别的好借,借她媳妇吧
  • 三级用户 charky 11月前
    0 111
    我的态度是借了就当送了,不然就不借
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 112
    以前还试过有找我借电脑的  
    1 113
    sgcold 以前还试过有找我借电脑的
    我也有过,还借的台式电脑,真的很烦,搬来搬去
  • 五级用户 saltxin 11月前
    0 114
    spgto 遊戲機是肯定不借的。 借遊戲盤的話,以前借過一個人,簡直經典,這輩子都記得。 當初的約定就是搞個excel,想玩啥遊戲都往上面打上,免得買重了。誰先買了就誰先玩,玩完了就借給對方。 ...
    极品
  • 五级用户 saltxin 11月前
    0 115
    原来没结婚的时候我借过一台ps2给我表弟,他玩了有一年都没还,我又去的他家要回来的,盒子给我扔了,手柄也伤了,光盘主机还行。从此以后,游戏机再不外借。结了婚以后。还包括,老婆,孩子,钱,房子,一律不借。
  • 五级用户 392578269 11月前
    0 116
    其实看是什么样的人品的人向你借,第一种人:有的人就是习惯性借,看到好的就借,他自己绝对不买,看到你一次向你借一次,你不借就讽刺你,你这次找理由不借他下次还向你借,直到借到为止,不过他也不咋玩,但是也不主动还你,你要不向他要就是他的了,你要是向他要就好像欠他一样,肯定在你家再找一样可以借的。这样我都害怕有东西尽量不在他面前显露。第二种是非常喜欢游戏可是种种原因自己没有,你借他后玩的挺狠,也基本不会主动还,会玩很久,但他总有一天会还,然后会很感激你。对这种我还是能接受。第三种就是我想借给他叫他体验一下游戏的乐趣,借他好久他也不还,向他要,一问他连玩都没玩,就放着,他都忘了
  • 四级用户 darksidedxp 11月前
    0 117
    不愿意。就是这样,不是值多少钱的问题。
  • 四级用户 兔仔酱 11月前
    0 118

借出去就别指望拿回来,即便拿回来也如同从哥布林洞穴救回来的女骑士一样你对你儿子教育挺好。借出去多半是不会珍惜,因为不是自己的。坏了也不好意思要赔偿,苦果自己尝

• 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 119
    向别人借过wii,但是电视有问题,没玩成,还回去了,小时候还向老乡借过几本宝可梦的书,拿回去后根本没看,过了几天就还回去了。小时候哥的同学借fc的卡带,很久以后我问他要,他说只能还给我哥,让我哥去他那里拿,拖了很久
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 120
    sakurachan 所以“玩到报废才还”和“借走之后也不玩”你更喜欢哪种?
    当然是借走不玩,回来后还发现能折腾了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。