周围有没有人会来找你借游戏机?你愿意借吗?

管理员 Oldman 11月前 5196

上一篇:又通关了两游戏!428涩谷!马里奥3d大陆!
下一篇:其实很多人都不适合体制内工作,进去也是痛苦
最新回复 (146)
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 41
    一条大辉狼 XBOX360借给初恋了
    初恋玩这东西?
    0 42
    warlockom 没人认识,借笔记本,借手机算不?
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 43
    我第一次借一台橙色极新的GBA给本部门一个同事,一周后说坐公交丢了…
    后来就不借了。
    但是,老婆同学带娃来家里玩,直接打劫走一台新大三,至今没再买新大三,形成了3ds缺一个机型的状况。
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 11月前
    0 44
    自己玩一下都心疼,不借!
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 45
    98年借出去10几盘FC卡带,都是那种智力卡,有最终幻想2,3,圣火徽章,还有4合一的经典卡带,到现在已经20多年了,也没有还回来,我也没跟他要过。
  • 五级用户 zhower 11月前
    1 46
    有一个同学,过年借我ns玩了一下,他用东西向来仔细,所以我一般都借的,还回来时还多给了我一对joycon(国产的),后来他自己买了oled的,我又还给他了。有时候我还主动喊他把我不玩的拿去玩,比如PS3,我又不搞收藏,收的都是普通成色的,不怕别人造
  • 五级用户 774642637 11月前
    0 47
    借?不就是等于给嘛
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 48
    万年老三吉良吉影大叔 我的wii被表弟借走了,从此就没了。 但是我的ps3是从老婆表弟那借来了,也就没还了………… 所以,我对于我的wii,不再怀念………
    0 49
    zhower 有一个同学,过年借我ns玩了一下,他用东西向来仔细,所以我一般都借的,还回来时还多给了我一对joycon(国产的),后来他自己买了oled的,我又还给他了。有时候我还主动喊他把我不玩的拿去玩,比如PS ...
    这才是正确操作
  • 三级用户 bluegrass 11月前
    1 50
    想当年PS1刚出来时就买了(记得型号7501),自己玩了一阵。身边朋友借了个遍,大家都兄弟不好意思不借。但说实在的有些人不是自己的东西还真的不知道爱惜,有次借给一朋友(一个小区的)去串门,看到机器盖子就打开的放着都懒得盖回去,不仅机器本体包了一层的灰,连读盘的光头都裸露在外全是灰尘,自此拿回来之后读盘能力大减。玩过PS1的可能都经历过吧,机子倒过来读盘。。。算了吧,都是回忆
  • 五级用户 峰回路转 11月前
    0 51
    此借遥遥无还期,
    家境没有让人可以借的资本,当有的时候也是没人玩的时候了
  • 四级用户 skk4120356 11月前
    0 52
    我是主动借,他们还不玩
  • 五级用户 fciq 11月前
    0 53
    Oldman 那说明没人找你借
    黄天在上,今日我愿与楼主结为异姓兄弟!
  • 四级用户 Meruem 11月前
    0 54
    有 不借
  • 六级用户 一条大辉狼 11月前
    0 55
    Oldman 初恋玩这东西?
    确实,给她儿子玩了…国庆节刚带给她…
    0 56
    一条大辉狼 确实,给她儿子玩了…国庆节刚带给她…
    儿子是你的吗?
  • 版主 老飞机 11月前
    2 57

坚决不借!拒绝的理由也很简单:
    于个人来说,这就像是手把件、收藏品一般,自己宝贝的不行,岂有借人之理?
    于家庭来说,这就像是家用电器一般,自己家需要就买,顶多来我家体验参观;自家财物,抱走就不像话了。

• 五级用户 yggdra 11月前
    2 58
    各种打脸告诉我:不借!
    1 59
    老飞机 坚决不借!拒绝的理由也很简单:于个人来说,这就像是手把件、收藏品一般,自己宝贝的不行,岂有借人之理?于家庭来说,这就像是家用电器一般,自己家需要就买,顶多来我家体验参观;自家财物,抱走就不像话了。
    头像真变飞机了
  • 六级用户 坚定青蛙 11月前
    0 60
    没有。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。