周围有没有人会来找你借游戏机?你愿意借吗?

管理员 Oldman 11月前 5193

我老婆的一个亲戚稍微会玩一点游戏机,好像年轻时买过PS2什么的,以前看到我家有Wii他就说能不能借走,那我当然说可以,拿去以后玩到报废才还我,我都已经买了WiiU了。

后来看到我有PS4,又问我借,我就借给他了,光盘也全都给他,我觉得短期拿回没希望了就买了PS4pro,果然又过了很多年才还我,我看了一下存档也没怎么玩过。

说实话挺烦的,我自己想玩的时候就没得玩了,去要回来吧又不好意思,所以只好再买一台,每次被他借游戏机我就知道又要再买一台了?

上一篇:又通关了两游戏!428涩谷!马里奥3d大陆!
下一篇:其实很多人都不适合体制内工作,进去也是痛苦
热门回复
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    所以“玩到报废才还”和“借走之后也不玩”你更喜欢哪种?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (146)
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    7 2
    所以“玩到报废才还”和“借走之后也不玩”你更喜欢哪种?
  • 五级用户 不能登录 11月前
    0 3
    ps系可以,任天堂的就不想借了,主要是基本都是限定版
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 4
    你这种情况,只会发生在我女儿身上。
    比如她现在就占着坑打王国,我只能等她结束了再去玩玩巫师赛车之类的
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 5
    sakurachan 所以“玩到报废才还”和“借走之后也不玩”你更喜欢哪种?
    没区别,被他借走等于就没有了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 6
    我的wii被表弟借走了,从此就没了。
    但是我的ps3是从老婆表弟那借来了,也就没还了…………
    所以,我对于我的wii,不再怀念………
    0 7
    不能登录 ps系可以,任天堂的就不想借了,主要是基本都是限定版
    那说明没人找你借
    0 8
    silver_x 你这种情况,只会发生在我女儿身上。 比如她现在就占着坑打王国,我只能等她结束了再去玩玩巫师赛车之类的
    那只是短期的
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 我的wii被表弟借走了,从此就没了。 但是我的ps3是从老婆表弟那借来了,也就没还了………… 所以,我对于我的wii,不再怀念………
    三角债
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 10
    高中同学借我好几张黄卡说还没还,好歹几百块
  • 四级用户 TerryZ 11月前
    0 11
    去 TM,坚决不借,想玩自己买去,你怎么不借给我
  • 四级用户 supermario 11月前
    0 12
    没人借,都在玩抖音,王者荣耀,英雄联盟 。我估计我身边能认识wii, wiiu的就只有我媳妇一个?
  • 三级用户 夜沫铭秋 11月前
    0 13

如果楼主说:“不借”,会有什么后果?
    我有个亲戚的的孩子,他们家里条件比较差(这到没什么),但是他的孩子在这种条件下能玩的东西比起同龄的孩子少太多,基本是没有,过节来我家里,这个亲戚就对他的孩子说:去看看你哥的房子里都有什么好东西。在我的房子里翻箱倒柜乱翻,玩就算了,回家的时候他们还要,要我们送给他孩子,当时我在外地上大学,好在我小叔及时说:这些东西他从小保存到大的,玩玩可以,不能带走。没我我小叔,我妈出于面子就直接給人家孩子了…………

• 五级用户 湛蓝水都 11月前
    0 14
    我给我小时候的玩伴借出去几张PS4碟片,给亲戚借出去几张NS卡带,好像都还没还我。。。
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 15
    没有 ,但是有人借电脑,借了两次,有借不还,或者坏了才还。
    如此,不再借,放在家,放烂了都不借。
  • 五级用户 ougapia 11月前
    0 16
    互借可以,单向输送没门。
  • 四级用户 y5tttttt 11月前
    0 17
    借出去就没了!基本上也不会有人来我家,也没人跟我开口
    0 18
    qqllo 高中同学借我好几张黄卡说还没还,好歹几百块
    哪种黄卡?
    0 19
    supermario 没人借,都在玩抖音,王者荣耀,英雄联盟 。我估计我身边能认识wii, wiiu的就只有我媳妇一个?
    认识switch的还是很多的
    1 20
    夜沫铭秋 如果楼主说:“不借”,会有什么后果?我有个亲戚的的孩子,他们家里条件比较差(这到没什么),但是他的孩子在这种条件下能玩的东西比起同龄的孩子少太多,基本是没有,过节来我家里,这个亲戚就对他的孩子说:去看 ...
    我就教育我儿子,去别人家绝对不能拿他家小孩的玩具,爸爸要打的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。