我刷蘑菇,我认罚,希望以我为鉴!

六级用户 一条大辉狼 11月前 3597

上一篇:再来说一下这个26岁的音箱的故事
下一篇:【生活闲聊】周五无心上班,来看看这是什么?
最新回复 (92)
  • 六级用户 一条大辉狼 11月前
    0 61
    红烧溺水鱼 怪不得我手动抢的几次最好才第二名。
    手动基本没可能~
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 62
    论坛第一大刷子
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 63
    我也有足足5个之多的蘑菇?
    0 64
    jokerx 论坛第一大刷子
    今日伏法~
    0 65
    jokerx 我也有足足5个之多的蘑菇?
    靠实力抢到很了不起了~
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 66
    狼哥,咱女装吧!人间正道是沧桑
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    0 67
    一条大辉狼 那会被直接删号呢~
    前面加一句啊 就说发现了个BUG。。。老爱最多给你减点经验 估计还能给你留不少
    这样B也装了 经验也有的加
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    1 68
    我前两年用鼠标连点器,有时候能抢到两三个,当时就觉得很满足了。后来就是有了你们这些挂,导致我连点器都抢不到了。还是每日发帖老老实实拿分比较靠谱哈哈
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    1 69
    一条大辉狼 靠实力抢到很了不起了~
    我手点抢了12个 后来发现怎么也抢不到了 我就知道有猫腻了 就懒得再去搞了
  • 五级用户 panndora 11月前
    1 70
    Oldman 论坛第一外挂,刷了1000多个蘑菇,比后面2-9名加起来还要多,技术宅太可怕了,终于被管理员拿下,哈哈哈
    还好我收手早得多,好久没刷过了。
  • 四级用户 pain 11月前
    0 71
    我终于知道有些限量的东西为什么抢不过别人了,原来有外挂,也就是我手速再快也没用
  • 五级用户 xtcila 11月前
    1 72
    签到方法1:在23:58秒时键盘迅速输入:上上下下左右左右BA ,点“F5”;鼠标马上点“签到”。

然后...........................结果,

你会排到30名以后。
  • 三级用户 本田的摩托 11月前
    1 73
    哈哈哈哈服了,这就是技术大佬吗
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 74
    要说能勉强跟上如此牛逼的操作的,挑战人类的极限,上一个,莫非是屎龙??
  • 四级用户 苏姿丰 11月前
    1 75
    万年老三吉良吉影大叔 要说能勉强跟上如此牛逼的操作的,挑战人类的极限,上一个,莫非是屎龙??
    屎钛龙不可能
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 76
    苏姿丰 屎钛龙不可能
    屎龙不是外挂之下手速第一人吗?
    难道还有其他高手?手速更快?
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 11月前
    1 77
    阿列克小谢 狼哥,咱女装吧!人间正道是沧桑
    这是一个lonely的问题,好嘞是兄弟,不好嘞是敌秘。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 78
    逮捕
  • 三级用户 bluegrass 11月前
    0 79
    蘑菇是啥,蘑菇有啥用
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 80
    在大大的论坛里面刷呀刷呀刷,刷大大的蘑菇结大大的瓜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。