我刷蘑菇,我认罚,希望以我为鉴!

六级用户 一条大辉狼 11月前 3594

上一篇:再来说一下这个26岁的音箱的故事
下一篇:【生活闲聊】周五无心上班,来看看这是什么?
最新回复 (92)
  • 三级用户 梦回三国 11月前
    2 21
    无语
    真是内卷到极致了
  • 四级用户 xcoldmanemunet 11月前
    1 22
    Oldman sakurachan 完全不能理解为什么要抢蘑菇 他1000多个蘑菇,加了20000多经验,刷到6级了都
    好家伙,兢兢业业刷了三年,这么有毅力,何愁大事不成。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    1 23
    mazz 可以抽奖。
    回复16楼: 你那是抽奖吗?那叫白嫖
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 24
    坚定青蛙 我一个都没有。。。
    你裤裆里有
  • 四级用户 你真tm逗我 11月前
    0 25
    我觉着吧,只要老头不设定什么几级才能浏览之类的,级别不重要
    毕竟真神都是分享点好东西,然后被大伙托举上去等级的
    0 26
    xcoldmanemunet 好家伙,兢兢业业刷了三年,这么有毅力,何愁大事不成。
    没有3年,他用外挂的,一天可以刷10个
  • 四级用户 cigen 11月前
    0 27
    牛,还能刷蘑菇,给我刷几千个
    0 28
    你真tm逗我 我觉着吧,只要老头不设定什么几级才能浏览之类的,级别不重要 毕竟真神都是分享点好东西,然后被大伙托举上去等级的

miku大佬

• 四级用户 xcoldmanemunet 11月前
    0 29
    Oldman 没有3年,他用外挂的,一天可以刷10个
    我理解的外挂是手动蹲12点抢,抢了三年,他这是无中生有啊…… 那也刷了3个多月。坚持一下,三个月可以干成个啥?
  • 四级用户 麻仓叶 11月前
    0 30
    小伙子,有技术,干点正事
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 31
    薅羊毛太多,被扣了啊。。。
  • 六级用户 一条大辉狼 11月前
    0 32
    Oldman 没有3年,他用外挂的,一天可以刷10个
    这外挂我调试了一段时间,现在可以比较稳定的输出了,收着点一天10个左右确实没啥问题...
    不过你啥时候发现我用的是外挂的~
    0 33
    一条大辉狼 这外挂我调试了一段时间,现在可以比较稳定的输出了,收着点一天10个左右确实没啥问题... 不过你啥时候发现我用的是外挂的~
    一直在暗中观察?
    0 34
    xcoldmanemunet 我理解的外挂是手动蹲12点抢,抢了三年,他这是无中生有啊…… 那也刷了3个多月。坚持一下,三个月可以干成个啥?
    外挂写好后 开个定时器就好了~  并不用蹲点的  就是一开始写的时候费点事儿  抢的人太多了
    一开始外挂效果并不好,断断续续调了一个星期,也是逐步完善的
    中途发现也有人用外挂抢,导致我连续几天都没抢到,然后我又优化了一下
    后来基本就没人抢得过我了~
    0 35
    麻仓叶 小伙子,有技术,干点正事
    积分并不能带来啥实际利益,刷的初衷一个是对论坛的喜爱,还有一个就是不甘心~ 然后就越刷越多停不下来了~
  • 四级用户 whffs 11月前
    1 36
    佩服有技术的~论坛级别随缘更好~
  • 三级用户 34787952 11月前
    0 37
    所以等级高的特权是啥咧?
    0 38
    Oldman 一直在暗中观察?
    原来是这样...  原来早就被老大盯住了~
    0 39
    34787952 所以等级高的特权是啥咧?
    真没啥特权,老爱是扁平化管理
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 40
    厉害厉害,高手
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。