我刷蘑菇,我认罚,希望以我为鉴!

六级用户 一条大辉狼 11月前 3594

上一篇:再来说一下这个26岁的音箱的故事
下一篇:【生活闲聊】周五无心上班,来看看这是什么?
最新回复 (92)
  • 四级用户 applelfq 11月前
    0 41
    话说写老男人助手的那位大佬也挺有才的,很多人都在用。没薅论坛羊毛,不抢蘑菇,你是没遇到对手,所以现在在抢蘑菇这一块你是第一。
  • 六级用户 一条大辉狼 11月前
    1 42
    applelfq 话说写老男人助手的那位大佬也挺有才的,很多人都在用。没薅论坛羊毛,不抢蘑菇,你是没遇到对手,所以现在在抢蘑菇这一块你是第一。
    是的是的,人家是用在了正道上,要向他学习!
  • 四级用户 mrchangkun 11月前
    0 43
    说明你的get方法写的太粗暴,太不符合AI了,还能被看出来。
  • 六级用户 坚定青蛙 11月前
    0 44
    Oldman 你裤裆里有
    那个是自带的,不是从你这抢来的。。。
  • 三级用户 34787952 11月前
    0 45
    一条大辉狼 真没啥特权,老爱是扁平化管理
    所以为啥在意等级呢?
    0 46
    mrchangkun 说明你的get方法写的太粗暴,太不符合AI了,还能被看出来。
    应该一天就抢一个,细水长流?
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 47
    老男人今日说法
  • 四级用户 皖东小马哥 11月前
    0 48
    我记得我早就怀疑有人外挂刷蘑菇了,我抢了N天一无所获,都是卡点抢的,后来放弃了。。。
  • 五级用户 液体暗器 11月前
    0 49
    好啊~~原来是你小子啊。。。我说我都注册好多年了,怎么抢都抢不到!(狗头保命)
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 50
    发生了什么,马老师???
    0 51
    charmingli 老男人今日说法
    啊哈哈哈  一大早就被老爱点名了~  我说我昨天眼皮跳的厉害...
    0 52
    皖东小马哥 我记得我早就怀疑有人外挂刷蘑菇了,我抢了N天一无所获,都是卡点抢的,后来放弃了。。。
    肯定不止我一个了,不过现在蘑菇没分了,估计以后没人抢啦
    0 53
    液体暗器 好啊~~原来是你小子啊。。。我说我都注册好多年了,怎么抢都抢不到!(狗头保命)
    刷蘑菇的很多的~  我只是那个出头鸟....
    0 54
    qqllo 发生了什么,马老师???
    刷蘑菇,被老爱抓现行了~
  • 四级用户 a9115 11月前
    1 55
    原来是你,我说我怎么一直没蘑菇。
  • 五级用户 zhower 11月前
    1 56
    刷了20000经验?我总共才8000多
  • 五级用户 踢足球打篮球 11月前
    1 57
    这回我看明白了,这蘑菇手动看来是抢不到了。
  • 四级用户 红烧溺水鱼 11月前
    0 58
    怪不得我手动抢的几次最好才第二名。
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    1 59
    你太保守了  是我直接一天干满级 第二天发帖显摆下 顺便开个群嘲。。。
    0 60
    yifeng7 你太保守了 是我直接一天干满级 第二天发帖显摆下 顺便开个群嘲。。。
    那会被直接删号呢~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。