老男人们,你们如何应对腰椎间盘突出

六级用户 charmingli 11月前 3024

上一篇:幸亏我看了下评论
下一篇:在上海偶遇壮壮
最新回复 (42)
  • 四级用户 86XD 11月前
    0 21
    这东西,是我见过最难受的慢性病之一,比糖尿病和痛风这2个稍微好点。
  • 六级用户 野兽兄 11月前
    0 22
    吊单杠
  • 四级用户 fjsaodin 11月前
    0 23
    去医院看看,先不要轻易下结论
  • 四级用户 c750327411 11月前
    0 24
    先去正规医院治疗,好的差不多了就开始锻炼,锻炼是唯一有效的,锻炼你腰部肌肉提升支持力才能防止再次受伤
  • 五级用户 RtcBoy 11月前
    0 25
    以后改爬行
  • 四级用户 麻仓叶 11月前
    0 26
    那啥的时候注意姿势
  • 受限用户 wi 11月前
    0 27
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 28
    腰椎突出就是长期坐姿不正确引起的,没事不要久坐,也不要久站。一会坐一会站,久坐需要活动活动。
  • 受限用户 wi 11月前
    0 29
  • 五级用户 btdio 11月前
    0 30
    能不能先去医院真的查一下。
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 31
    我有个朋友 酒鬼  三十不到时就有这病 
  • 五级用户 plays200 11月前
    0 32
    压迫神经严重了就要做手术,不然疼的都没法睡觉的。要抓紧治疗。
  • 六级用户 游戏猿 11月前
    0 33
    +1,没啥好办法
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 34

我也有,但是我平时不痛,我是向右边扭转扭转,到最后的时候会有点痛。然后高抬腿的时候,把右腿抬高到极限的时候再放下去,就会咔哒一声响。倒也是不痛,就只是会听到响声而已。就像我的右脚脚踝,走路的时候有时候会咔咔的响。我同事说我是驯鹿,因为驯鹿走路的时候脚就会响。

• 六级用户 进站劣人 11月前
    0 35
    腰椎间盘膨出,这个到底是什么症状?
    我不知道自己有没有,反正上班浑身不舒服。
  • 六级用户 坚定青蛙 11月前
    0 36
    panndora 我也有,但是我平时不痛,我是向右边扭转扭转,到最后的时候会有点痛。然后高抬腿的时候,把右腿抬高到极限的时候再放下去,就会咔哒一声响。倒也是不痛,就只是会听到响声而已。就像我的右脚脚踝,走路的时候有时候 ...
    你的看起来像髋关节的毛病。。
  • 四级用户 nick73 11月前
    0 37
    我隔壁桌的同事,三十出头,去按摩院使用了不可描述的动作后,腰间椎盘突出了,痛的脚都不能下地,还是按摩店老板叫的车把他送回家的
  • 五级用户 峰回路转 11月前
    0 38
    一旦突出好像就无法痊愈,只能注意睡姿,多垫一些腰,再来个护腰保护
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 39
    坚定青蛙 你的看起来像髋关节的毛病。。
    不是,我是说我扭转到极限的时候,我的腰椎会痛。但这种情况偶尔发生一般都是坐的时间很长,连续坐几个小时才会我现在特意的注意这一点,每天都用定时器来限制自己久坐的时间。所以已经很久都没痛过了。
  • 三级用户 PaulPanzer 11月前
    0 40
    微创手术,把突出的去掉,躺上1个月就行;老年人有很多忍受不少年的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。