幸亏我看了下评论

六级用户 进站劣人 11月前 2388

【这玩具真幼稚-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dWjPa5A

所以我只适合拿手机看视频。

上一篇:昨天JD是不是出BUG了,好像英特尔被薅了不少羊毛
下一篇:老男人们,你们如何应对腰椎间盘突出
最新回复 (17)
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 2
    cool
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 3
    jokerx cool
    价格劝退。。。
  • 五级用户 CAN1780 11月前
    1 4

5000元,我还是留着买switch2好了?估计能买主机和一堆游戏了。

• 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 5
    好了,过瘾了,玩腻了
    1 6
    CAN1780 5000元,我还是留着买switch2好了?估计能买主机和一堆游戏了。
    NS2应该用不着5000
    0 7
    进站劣人 NS2应该用不着5000
    个人估计在2500之内,所以我说除了主机还能买一堆游戏。
    1 8
    CAN1780 5000元,我还是留着买switch2好了?估计能买主机和一堆游戏了。
    我去,没看评论,好贵?消费不起的玩具
    0 9
    jokerx 我去,没看评论,好贵?消费不起的玩具
    个人觉得更像智商税,我记得好像是国内先做出来的,不过没版权,好像是几百元,后面应该是被买走转正了,现在卖4999更像是品牌溢价,毕竟偷胶成水瓢的玩具都要卖几百元。
    1 10
    CAN1780 个人觉得更像智商税,我记得好像是国内先做出来的,不过没版权,好像是几百元,后面应该是被买走转正了,现在卖4999更像是品牌溢价,毕竟偷胶成水瓢的玩具都要卖几百元。
    果然大头是版权费啊。
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 11
    我觉得499差不多了
    0 12
    qqllo 我觉得499差不多了
    我给我师父看了,价格劝退,要是499,我估计他就秒了。
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 13
    进站劣人 我给我师父看了,价格劝退,要是499,我估计他就秒了。
    499都溢价严重
    0 14
    进站劣人 果然大头是版权费啊。
    是的?特别是孩之宝,溢价和偷胶偷色比万代都离谱
    1 15
    CAN1780 个人觉得更像智商税,我记得好像是国内先做出来的,不过没版权,好像是几百元,后面应该是被买走转正了,现在卖4999更像是品牌溢价,毕竟偷胶成水瓢的玩具都要卖几百元。
    这种确实好玩的东西不能叫智商税,那种没用的东西拿来卖的才叫智商税
    0 16
    jokerx 这种确实好玩的东西不能叫智商税,那种没用的东西拿来卖的才叫智商税
    好吧,主要我记得转正之前才几百元?这差距太大了
  • 五级用户 spgto 11月前
    1 17
    499也貴了,但算上授權,可以接受
    4999? 去尼瑪滾蛋,哈!
  • 五级用户 封初然 11月前
    2 18
    【咱玩机器人的,高低也得整个真正的机器人吧——乐森变形金刚7 超能勇士崛起 擎天柱】 https://www.bilibili.com/video/BV1Dh4y1j7x8/?share_source=copy_web&vd_source=96cfd0ed0f6eba3f1c5625f455dc5121
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。