为什么很多人都说华为手机广告多呢,我用了这么多年一个广告都没见过

管理员 Oldman 11月前 3351

上一篇:塞尔达game watch好像没货了
下一篇:想请问各位老男人们,有没有ios版本的扑家汉化428被封锁的涉谷的资源分享一下
最新回复 (93)
  • 五级用户 dm123 11月前
    0 61
    万年老三吉良吉影大叔 看了一下设定选项,里面还有个这么霸气的设定!数量不会减少…………
    浏览器可以关闭内容推荐的(嫌麻烦直接关闭推送即可),还可以设置简洁模式。除了开启的时候有时候那个全屏广告是没有办法的
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 62
    warlockom Oldman warlockom Oldman 那是你自己装的 回复45楼:& ...
    出厂自带软件算华为的锅,但你自己装了360你能怪微软吗?微软出厂又不带360,即使带了那个技术他也没给你弹360的广告
    0 63
    万年老三吉良吉影大叔 因为微软和华为事实上可以控制360和APP,只是他们不去做。 微软可以说你自己不装360就行。 华为可以说,你特码买高端机就行。 解决方案不是没有。 但这不能是他们强奸了我,又告诉我,其实你可 ...
    强奸你无法避免,或者无力避免,但是软件是你自己选的,你选了个广告最多的360能怪别人吗?你买了高端机又自己装了今日头条你能怪谁呢?
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 64
    Oldman 出厂自带软件算华为的锅,但你自己装了360你能怪微软吗?微软出厂又不带360,即使带了那个技术他也没给你弹360的广告
    回复62楼: 站长你做站的不了解广告联盟的吗?
    0 65
    warlockom Oldman warlockom Oldman 那是你自己装的 回复45楼:& ...
    我说了,windows确实有广告,没得洗,但你自己装了360弹的广告怪windows吗?对不?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 66
    dm123 浏览器可以关闭内容推荐的(嫌麻烦直接关闭推送即可),还可以设置简洁模式。除了开启的时候有时候那个全屏广告是没有办法的
    没办法那也就是有广告了啊。
    有一点屎和全是屎是一样的嘛。
    当然,我并不介意广告,我无所谓,因为这是便宜手机的代价。
    基本的对等的牺牲和回报是可以接受的。
    前提是,我穷。
    是我自己主动放弃拥有没有广告手机的权利的。
    如果高端如华为mate保时捷之类的也有APP广告,那自然不一样。我就不会一边吐槽自己穷一边吐槽他们装广告了。
    0 67
    warlockom 回复62楼: 站长你做站的不了解广告联盟的吗?
    我做网站但我这个网站没广告对吧,但是有些人访问我这网站非要说会弹窗,怪我喽?他自己浏览器会弹广告跟我有什么关系
    0 68
    万年老三吉良吉影大叔 没办法那也就是有广告了啊。 有一点屎和全是屎是一样的嘛。 当然,我并不介意广告,我无所谓,因为这是便宜手机的代价。 基本的对等的牺牲和回报是可以接受的。 前提是,我穷。 是我自己主动放弃拥有 ...
    自带浏览器的广告没得洗,就是华为的锅,确实有,一码事归一码事
    0 69
    Oldman 我说了,windows确实有广告,没得洗,但你自己装了360弹的广告怪windows吗?对不?

回复65楼: 因为个性化推荐,我没办法一个手机一个机型的实践。

我自己用能用,老人孩子我帮忙弄就行了。

我只是想说国产手机都一样的,除了高端手机,不存在华为手机没广告的事。

我不想有人因为这个买华为中低端。

手机都自带360,叫什么管家的。

• 六级用户 charmingli 11月前
    0 70
    广告是开屏跳两次,小米官方偷偷加一个
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 71
    Oldman 自带浏览器的广告没得洗,就是华为的锅,确实有,一码事归一码事
    对的。所以,广告是存在的。多少是看自己的选择安装,以及手机的价格低等级的,纯粹没有的那也是可以买到的。
    标题是,“华为的广告少”,是成立的,但低端机型广告多,也是成立的。
    这里的广告,包括了APP广告和自带广告……
    0 72
    charmingli 广告是开屏跳两次,小米官方偷偷加一个
    回复70楼: 大兄弟你可来了,好像是安卓开发吧,科普下,我只知道有这回事,不知道原理。
    0 73
    Oldman 自带浏览器的广告没得洗,就是华为的锅,确实有,一码事归一码事

回复68楼: 类似dns劫持,浏览器能劫持,操作系统也能,中毒也能,垃圾软件也能。

非专业人士分不清区别的。

假设有人用某品牌电脑访问本站,有广告,然后有人说,不是这个品牌的事,你自己访问垃圾网站,关电脑什么事?

0 74
    charmingli 广告是开屏跳两次,小米官方偷偷加一个
    开屏还跳广告?电视机还是手机?
    0 75
    万年老三吉良吉影大叔 没办法那也就是有广告了啊。 有一点屎和全是屎是一样的嘛。 当然,我并不介意广告,我无所谓,因为这是便宜手机的代价。 基本的对等的牺牲和回报是可以接受的。 前提是,我穷。 是我自己主动放弃拥有 ...
    卧槽,被三叔这么一说,我发现我居然已经习惯了所有app启动时候的那一屏广告?
    0 76
    dm123 卧槽,被三叔这么一说,我发现我居然已经习惯了所有app启动时候的那一屏广告?
    以前有出过规定禁止app启动广告,好了一阵,现在又全是广告了?
  • 四级用户 misyx 11月前
    0 77
    估计是因为带着眼光看待吧,但是你说需要自己设置吧,他又说你跪久了,这都要设置,苹果怎么没有?
    我哭死了
    0 78
    misyx 估计是因为带着眼光看待吧,但是你说需要自己设置吧,他又说你跪久了,这都要设置,苹果怎么没有? 我哭死了
    好像也不用设置,我也没设置什么,就是没广告,自带浏览器里确实有广告但我没用过自带浏览器
    0 79
    Oldman 以前有出过规定禁止app启动广告,好了一阵,现在又全是广告了?
    的确已经习惯了启动广告了,这东西ipad上app也有,不过系统自带的确不应该,我要在miui给雷布斯提个意见反馈,浏览器启动广告我印象中好像也是这段时间刚出现的
    0 80
    dm123 卧槽,被三叔这么一说,我发现我居然已经习惯了所有app启动时候的那一屏广告?
    回复75楼: 很多时候就是视而不见,李跳跳怎么被封杀的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。