塞尔达game watch好像没货了

四级用户 邑轻尘 11月前 1830

前几天看PDD有168左右的,想着买一个收藏,结果因为太忙忘了,昨天晚上一看,就剩个185的了,其他家都涨到200多了,果断下手,估计这批货要卖完了

上一篇:火纹/梦幻模拟战/天地劫这三战棋手游哪部好玩?
下一篇:为什么很多人都说华为手机广告多呢,我用了这么多年一个广告都没见过
热门回复
  • 管理员 Oldman 11月前
    啥时候涨到400我卖掉?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
  • 四级用户 邑轻尘 11月前
    0 2
    淘宝倒是还有港版的,我买的185的是日版
    6 3
    啥时候涨到400我卖掉?
    0 4
    Oldman 啥时候涨到400我卖掉?
    马里奥已经到了,塞尔达指日可待(话说日版港版有啥区别?
    0 5
    邑轻尘 马里奥已经到了,塞尔达指日可待(话说日版港版有啥区别?
    我也不知道啥区别
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 6
    啥时候涨啊?我直接闲鱼出二手。?
    0 7
    mazz 啥时候涨啊?我直接闲鱼出二手。?
    已经涨点了。明年再看看,我就买一个收藏了,再买一个折腾的意义对我来说不太大?
  • 五级用户 花剌子模7 11月前
    1 8
    mazz 啥时候涨啊?我直接闲鱼出二手。?
    你这新鲜劲过得也太快了?
  • 五级用户 mazz 11月前
    1 9
    hualazimo7 你这新鲜劲过得也太快了?
    ?
  • 四级用户 情雅致 11月前
    1 10
    Oldman 啥时候涨到400我卖掉?
    记得叫上我一起!!!
  • 五级用户 ougapia 11月前
    0 11
    前几天才看见pdd卖163,确实没什么实际用途,感觉断货也炒不起来。
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 12
    163买的,当个时钟
  • 三级用户 yuqingfeng 9月前
    0 13
    我咸鱼80收了一个笑死
  • 五级用户 dm123 9月前
    0 14
    自从入了开源掌机,对这个完全不感冒了
  • 四级用户 liutong0307 9月前
    0 15
    158pdd还有
  • 三级用户 flying19880517 9月前
    0 16
    买了塞尔达版,改了内存,屏幕太小,玩不了多久就眼睛难受,只能回归收藏品本质了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。